Нет, ну я не мог пройти мимо этой ржаки

30 марта 2014, 18:48
для вас просто Алекс
19
230

США передали украинской армии около 330 тысяч сухпайков - Минобороны.


Груз передал представитель отдела оборонного сотрудничества при посольстве США в Украине майор Алексис Скотт

Американские сухие пайки уже в ближайшее время будут распределены по воинским частям.

В Украину автомобильным транспортом 29 марта прибыла последняя партия помощи от американского правительства для подразделений Вооруженных сил Украины.

Как сообщает пресс-служба Минобороны Украины, в целом помощь составила 25 тысяч коробок с американскими сухими пайками MRE, а это около 330 тысяч комплектов.

Груз передал представитель отдела оборонного сотрудничества при посольстве США в Украине майор Алексис Скотт. Со стороны Украины гуманитарную помощь принял начальник отдела реализации международных договоров Главного управления военного сотрудничества и миротворческих операций Генерального штаба ВС Украины полковник Александр Островский.

Как пояснил представитель Генштаба ВСУ, американские сухие пайки уже в ближайшее время будут распределены по воинским частям логистического обеспечения Вооруженных сил Украины.

Корреспондент.net

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Украина-Россия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.