Единственный фактор единства Украины.

20 марта 2014, 14:30
0
89

Вода не может не закипеть, стоя на огне.

Единственным фактором сохранения Украины в уже уменьшившейся территориальной целостности является УНИЧТОЖЕНИЕ сидящей в Киеве бандитской бандеро-юлеботовской Власти.

Процесс развития стремления уйти в Россию у народа Южной и Восточной Украины на 100% связан ТОЛЬКО и ИМЕННО с занятием бандеро-юлеботовщиной властных кресел в Киеве.

Говорить о "единстве" Украины ВНЕ связи с уничтожением юлебото-бандеровщины есть то же, что обращаться к воде с призывами не нагреваться и не закипать, поставив её на огонь. ДЕБИЛОМ надо быть, чтоб не понимать этой очевидной и единственной причины нежелания Востока и Юга жить под Западной бандеровщиной, которую навела на нас ВОСТОЧНАЯ (днепропетровская) юлеботовщина.

Крым - первая ласточка. Судьба дальнейших восточных областей Украины будет зависеть от того, как долго продержится бандитская Власть, сколько восточных областей УСПЕЮТ уйти в Россию за то время, пока юлебото-бандеры сидят в Киеве.

Поверхностно мыслящие дурачки купились на лозунгах этих бандитов, выступивших, ЯКОБЫ, против жрущей Украину коррупции. Вспомним, что Гитлер ТОЖЕ совокупил свой нацизм с обещанием рабочим Германии уничтожить власть олигархов и чиновничьего беспредела. До захвата власти Гитлер тоже был "отпетым антикапиталистом и антиолигархом". На самом деле "антикоррупционные" лозунги служили и служат НАЦИСТАМ лишь приманкой для дураков. Умные люди должны не вестись на провозглашаемые той или иной политической силой лозунги, а изучать НУТРО КАЖДОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИЛЫ. Нутро же бандеровщины - НАЦИЗМ и ФАШИЗМ. Нутор же юлеботовщины - тот же бандитизм, что и "донецкий", но связавшийся для своей победы над "донецкими" с НАЦИСТАМИ и ФАШИСТАМИ Западной Украины. Юлеботовщина - страшнее "донецкого" бандитизма.

Единство украинского народа может родиться только НА ОБЩЕМ стремлении уничтожить бандеро-юлеботовщину. Для сохранения единства АЛЬТЕРНАТИВЫ этой ОБЩЕЙ для всех украинцев задаче НЕТ!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.