Что меня забавляет и настораживает:

13 февраля 2012, 15:25
публицист, блоггер
0
559

Замечания и недовольства.

Я знаю только один тип людей который не причинил для человечества, никаких проблем.

Вот его краткое описание, как только увидите - расцелуйте:
Человек, в большинстве своем мужчина, от 16-ти до 110-ти лет, обычно сидит у телевизора, почесывает достоинство, время от времени посещает уборную.

Новые тренды, которые зародились на закате прошлого года:
Рэбе Мойше Изенштрабс, использует новую технологию наращивания кожи своим пациенткам, только на днях он обнародовал, что использовал донорскую кожу, с обрезанной крайней плоти своих клиентов. Теперь стало понятно почему его салон называется "Симбиоз - Он и Она", он кратко прокомментировал, "А чего должно добро-то пропадать, когда на нем еще и можно дважды заработать...?"

Такс, в большинстве своем, спорт превратился из страстного поля сражения в нежную беготню, нескольких дюжин педиков. Весьма прискорбно... тут у меня даже нет слов.

Кинематограф радует нас малым количеством хорошего кино, надеемся, что в этом году, наконец снимут что-то стоящее). 

За прошлый год, многие страны, хвастались, чего достигли, но дело в том, что то, что они изобрели, основы уже были придуманы в одном из сараев Киевской Руси:

Бесплатная медицина, информационные технологии (аналогов которых не было в мире), самый большой самолет в мире с самой большой грузоподъемностью, гидроэлектростанции, уникальные спутники, художественное вышивание крестиком, взрывные устройства (с особо большим радиусом поражения)... И этот список я могу продолжить, что я и сделаю.

Мила Йовович, Братья Кличко, Мила Кунис, вертолет (Сикорски), периодическая таблица, литература... практически в любой области приуспели наши люди, так что все придуманное новое - основывается на наших достижениях, что в принципе меня очень радует, так как всему миру приходится обращаться за помощью к нашему, большому, самому лучшему народу. 

Благодаря нашим разработкам, большинству немощных стран, таких как Америка, открылось много увлекательного и стоящего. Иначе, они бы с трудом смогли бы произвести и носки.

Так что со всей свой серьезностью, я хочу заявить, - Как хорошо, что мы сделали огромный вклад в развитие человечества!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: футбол,Кличко,Америка,лень,кино,братья Кличко,Мила Йовович,хвастовство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.