Лучше Вам этого не читать

17 января 2012, 20:34
Працюю сам на себе.
0
637

«Мы создаем еще один мир! Мир, в котором есть другая жизнь и поток информации. Но чем больше мы живем в нем, и потребляем их информацию......

.... тем больше он поглощает, наш разум. Думаете, он свободен от политики или жестокости?  Физически да, но на уровне здравия вашего разума НЕТ»

Именно так захотелось начать печатать для вас свое сообщение Вы не обижайтесь на это слово МАССЫ. Но употребить его здесь и сейчас будет уместно. И сообщения для массы.  Я знаю, что большинство из вас себя не считают одним из серой рабской массы. Или как еще можно сказать рабом системы возможно, но мало кто поймет, что я хочу сказать, а большинство скажут модным словом НЕ ОЧЕМ.

Я долго смотрел, что творится в мире и могу сказать точно, что наши люди менее потребляет лжи СМИ и политиков чем другие странны Европы. Но это не значит что у нас этого нет, есть  и к сожалению развивается. Один из популярных телеканалов так и говорит при заставке «Свій погляд на події» стоит задуматься над этой фразой. Тема лжи СМИ и политиков скользкая тема, но все знают, что каждый политик лукавит (это еще мягко сказано) а СМИ показывают  то, что они хотят. Но почему тогда мы потребляем это? Почему слушаем ложь и выбираем политика, который нечего делать не будет.  И почему масса людей верит в бога идет в храм, где батюшка говорит журналисту «А что я должен пешком ходить» и хамит прихожанке. Простите верующие, но как можно идти в церковь искать там спасение души молится, и отдавать деньги в казну храма  где, причем не большая женщина ходит среди людей с небольшой коробочкой и собирает эти же деньги.  Разве ВЕРА не должна быть бесплатной?  Получается что ВЕРА сейчас это бизнес.

Возможно, это все обидно читать, тем, кто глубоко верит  и они назовут меня богохульником или словом покрепче пускай, но пока мы ВЕРИМ в бизнес мы будем избирать такую же власть и смотреть  ТВ точнее созерцать то что они хотят что бы Мы видели  а не Мы.  Тогда Мы будем стремиться туда, куда стремится наша власть, а Мы прекрасно знаем, куда она хочет попасть. Но почему Мы не решаем, хотим мы этого или нет. Если так подумать нас даже не спрашивают нам рассказывают что там хорошо но, по сути, там также как и у нас. Только уважение больше к народу. А у нас как не было его так и не будет. Политики это отдельный слой и так было все время даже прочесть классические произведения реализма, где можно найти и наше время только картинка другая. А народ это слой другой низший и самое обидно, что в глазах всех ветвей власти мы так и остаемся низший слой, слой без голоса! Взять даже ситуацию с убийством студента в стенах милиции не кто не считается с матерью этого парня, но почему власть, которая кричит, что она для народа выпускает убийцу почему?  Все мы знаем ответ  и также в другой ситуации, девушкой ее назвать не возможно пусть будет особа, которая в прошлом году задавила женщину, якобы перепутав педали газа и тормоза ее выпустили, и дело было закрыто. И после этого мы думаем, что живем по закону. Все знают крылатое выражение  «Homo homini lupus est»  так сейчас мы так и живем. Нам пора уже отучится ждать от власти действий и делать все самим. Так и толку будет больше и результаты сразу на глаза. Одни парни так и сделали, решили очистить столицу от педофилов такое же движение под названием Duri.net есть и у наших соседей, где целая серия роликов есть. Только нашим стоило выложить ролик в сеть как СМИ сразу же сделали сюжет и показали его нашей доблестной и кристально честной милиции, которая сказала, что это хулиганство и всех кто в этом ролике будут проверяться на вопрос как борется милиция с педофилами ответ стандартный оперативным путем.

К чему я по сути это все печатаю я хочу, что бы масса поняла, что кроме нас нам некто не поможет. Я не хочу, что бы кто-то понял, что это призыв к революции и поднятию народа. Нет, это и призывом даже не назовешь, да и вряд ли кто поднимется. Просто нужно думать и думать о том, что только мы можем, решаем, как нам жить. И если хоть один человек задумается о социуме, в котором он живет, значит, моё сообщение было замечено.
P.S
 Хочу что бы Вы при чтении прослушали два величайших произведения это: Overturе 1812 и Ovurture to Lagazza ladra. Надеюсь они создадут атмосферу для чтения да и помню Вам что есть лучше всего того мусора что сейчас и называю музыкой.  

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.