Фестиваль ЭкоЧашка в Украине - анонс

18 июня 2011, 07:26
0
567

В Украине пройдет фестиваль экологического кино "ЭкоЧашка"

Показы фестивальных фильмов пройдут в 6 городах Украины - Харькове, Донецке, Севастополе, Одессе, Ужгороде и Киеве.

"ЕкоЧашка" - ежегодный фестиваль международного экологического кино, который в этом году второй раз был успешно проведен с 17 по 20 февраля в Москве (www.ecocup.ru), а также впервые - в Алматы, Казахстан 24-27 февраля (http://ecocup.kz). Цель фестиваля - ознакомить зрителя с современными экологическими проблемами, подать в доступной визуальной форме варианты их решения.

На фестивале "ЕкоЧашка" посетители не только смогут просмотреть интересные экологические фильмы, но и встретиться с "зелеными" художниками, дизайнерами и фотографами, ознакомиться с их произведениями. Посетителей будет ждать доска «зеленых» знакомств, эко-ярмарка, эко-завтраки, дискуссии, вкусный кофе и многое другое.

На фестивале выступят специалисты по охране окружающей среды, общественные деятели, "зеленые" архитекторы, экономисты.

2011 год объявлен ООН и международным сообществом годом защиты лесов. В связи с этим фестиваль «ЕкоЧашка в Украине» будет посвящен лесной тематике.

Показы фестивальных фильмов пройдут в 6 городах Украины - Харькове, Донецке, Севастополе, Одессе, Ужгороде и Киеве. Торжественное закрытие фестиваля состоится пятого июня в Киеве, во время празднования Всемирного дня окружающей среды.

В каждом из шести городов будет показана двухдневная фестивальная программа. Расписание показов по городам можно найти на сайте организаторов: http://www.ingreen.me/rozklad

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Украина,экология,культура,кино,фестивали ,350ppm
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.