К вопросу о мужской потенции.

27 мая 2011, 12:33
0
1031

Кто хозяин тела?

         Сразу хочу предупредить. Техника не моя, просто зарисовочка на тему.

        Есть в одном из сел нашей Родины очень интересный дедушка (правда выглядит он очень хорошо). Занимается он йогой и боевыми искусствами. Ученики у него и живут, и на время приезжают. Так вот он рассказал одну историю. Как-то давно снимали они под занятия зал в обычной больнице. Там лежали человек 20 ребят после Афганистана с диагнозом половое бессилие.  И вот, в качестве благодарности больнице, да и из высших побуждений, наш дедушка предложил Афганцам помощь, причем со 100% результатом. 

          На первое занятие пришли все! Послушали..... 17 человек сказали "ДУРНЯ"  и  решили не ходить. Трое  вернули себе и мужскую  силу, и здоровье. Все как в жизни.

           Так вот. Смысл техники коротенько сводится к тому, что тело не знает кто его хозяин. Оно избаловано, т.к. захотело кушать - и вы сразу начинаете думать как его покормить, захотело в туалет - попробуйте не обеспечить. Вот оно и думает, раз его желания прежде всего - "тушка" главная! А тело должно узнать, что есть человек и его желаниям надо подчиняться. Начинать с малого. Хочется воды - да, выпью, но когда мне будет удобно. Чашку к губам поднес, задержал, подумал, и не выпил. Ага! Кто хозяин? И т.д. Сначала тело сомневается и много раз проверяет кто главный, а затем соглашается. И даже когда вы даете нелепые команды (не опасные для жизни), не сомневается и выполняет: "Хозяин так сказал, значит он знает зачем"!

              Легко?   ДА!  Просто?  ДА!  Самое тяжелое убедить себя, что ты хозяин и главный!

              УДАЧИ!

           

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: психология,здоровье,потенция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.