Гитлер – Украина. 5:0

10 мая 2011, 18:42
Раскополог человеческой сущности.
0
846

Вредная вещь – свободное время.

Сидел сегодня, читал новости о праздновании 9 мая, и стукнула мне в голову одна мысль:

А есть ли эта самая победа?

Давайте подумаем, что мы имеем на сегодняшний момент, что хотел сделать Гитлер с нашей страной и ее жителями, сравним, есть ли между этими вещами разница.

Фашистская Германия.

Хотела сделать украинцев рабами, чтобы мы работали на немецких предприятиях (а они должны были быть везде и в Германии, и в Украине) за еду и были бы рабами без прав и свобод.

Независимая Украина.

Так ведь мы и работаем за еду. В Украине оплата труда украинцев не позволяет им полноценно кушать, денег не хватает даже на это. Что касается других стран, то наши граждане уже давно работают по всей Европе, включая Германию, и делают это тоже за еду. У наших граждан нет никаких прав, то есть формально они, конечно, есть, но добиться их выполнения нереально. Даже суды принимают сторону ЛЮДЕЙ, а не простых украинцев (которые, в принципе, не только считаются, но и официально именуются быдлом)

1:0 В ПОЛЬЗУ ГИТЛЕРА.

Фашистская Германия.

Планировалось истребление украинцев.

Независимая Украина.

На данный момент количество граждан Украины снизилось с 52 до 46 миллионов, то есть у нас подверглось тотальному уничтожению 6 миллионов человек. Можно сказать, что часть из них выехала из страны. Но ведь я не считал тех, кто въехал в нее. Думаю, одно нивелировало другое.

2:0 В ПОЛЬЗУ ГИТЛЕРА.

Фашистская Германия.

Тотальное издевательство над украинцами, их пытки и произвол по отношению к ним.

Независимая Украина.

Подумайте, вы уверены, что  написанное выше не относится к нашей милиции?  Я лично уверен, что эта фраза полностью описывает ее работу. Тотальные пытки задержанных, подследственных и заключены, доходящие до убийства людей. Доведение до самоубийства. Незаконные аресты. Неоказание медицинской помощи.

3:0 В ПОЛЬЗУ ГИТЛЕРА

Фашистская Германия.

Гитлер считал, что мы нелюди и к нам относится нужно соответственно.

Независимая Украина.

А разве не так относятся к нам наши политики, как те, что у власти, так и те, что в оппозиции. И не только те, которые «сейчас», но и те, которые «вчера», то есть все 20 лет независимости.

4:0 В ПОЛЬЗУ ГИТЛЕРА.

Фашистская Германия.

Планировала использовать украинцев в качестве подопытных кроликов для разработки медицинских препаратов и опробования сомнительных медицинских методов на человеческом материале.

Независимая Украина.

Уже неоднократно применяло на своих гражданах некачественную вакцину. Из наших граждан сделали тех же самых подопытных кроликов, только нас к этому не принуждали, а вынуждали, запугивая и делая наших не привитых детей изгоями в детских садах и школах.

5:0 В ПОЛЬЗУ ГИТЛЕРА

Итак, что же получается? То, против чего боролись наши предки во время войны, в нашей стране случилось. И сделали это не какие-то нацисты, не фашисты, не гитлеровцы, а наше родное украинское правительство, все премьеры, вместе взятые и все политики и чиновники, стадом толпившиеся у кормушек на протяжении всех лет независимости.

В связи и этим мне кажется логичным признать действия украинских властей всех уровней геноцидом против украинского народа.

Подвергнуть всех, кто когда-то находился или находится у власти трибуналу, чтобы каждый получил заслуженное наказание (невиновных отпустить, виновных наказать)

Признать все партии, которые когда-либо были у власти – последователями политики геноцида и запретить их, что необходимо зафиксировать в Конституции.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Гитлер,фашизм,победа,геноцид,геноцид українців
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.