Убить Обаму

8 мая 2011, 01:36
0
711

На самом деле погиб не Бен Ладен, а Обама, а агент ЦРУ Осама занял его место. Ссылка на видео!

Посмотрев вот это видео, можно убедиться что Осама и Обама действительно схожи.

Когда мне сообщили что Усаму убили - я понял!

Во первых как известно, обоих уважаемых людей подозревают в том, что они евреи. Хотя Кургинян из Москвы (который точно не может быть евреем, так как армянин) говорит, что Обама "кинул" Израиль. Ну а про семитофилию Усамы мы все и так знаем. И если Обама, по мнению некоторых конспирологов, - ребенок Вавилонской блудницы, а значит - антихрист, то Бен Ладен - наследник не просто пророка Мохаммада, а потерянных колен народа Израиля, что для последнего тема еще более мощная, чем для христиан - Откровения Йоханана богослова.

Итак, что выходит - что убили тайно. Мне так передали, т.к. новостей не смотрю. И я понял все и сразу! Убили тайно, а лицо изувечено, чтобы никто не узнал... Президента США! Усама сделал самую мощную свою спецоперацию - научившись у ЦРУ, будучи миллиардером, он не только сделал так, чтобы ЦРУ проворонили его теракт (а коррупция есть всюду), а еще и нашел похожего на себя человека, сделал так, чтобы выбрали демократа (а пока Обаму из университетского профессора поднимали до Президента, Усама ничего не имел против того, чтобы в США были республиканцы, а сами американцы сделали все, чтобы их "любили" социальные базы Усамы - т.е. все арабы, и шире - мусульмане мира). За это время ислам мощно продвинулся в Европе...

И все, настал период - когда главные силы мировых правительств (Вы думаете, оно одно? Это несколько мировых правительств, которые конкурируют, а иногда - жестко борются) прикованы к Африке, Усама уничтожает уже ставшего ненужного Обаму, и садится на его место.

И кстати, совсем важно, что отец Обамы - мусульманин, и то что сам Барак (а красивое имя, библейское кстати, когда была война Барак помог Дворе - женщине-предводительнице!! таки уничтожить врагов Исраэля) тоже им был. Теперь Усама может даже официально вернуться в ислам будучи Бараком, и возглавить всемирный халифат.

Также теперь Усама сделает свой, Обамовский, рейтинг максимальным через новые соц.инициативы, примирения с Уммой (общиной мусульман мира) и конечно же - уничтожение террориста №1.

Считайте все написанное бредом.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: США,ЦРУ,Обама,шутка,Усама Бин Ладен,осама
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.