Меритократия в разрезе

20 марта 2013, 09:02
0
285

" гей - будьмо!!!)

В статье Юрия Козариза – «"ПОВСТАНЬ УКРАЇНО"» -  нет  «стержня», нет твёрдости духа, нет силы воли и уверенности в своей правоте. И это не удивительно  ---  стоит только прочитать комментарии, как становится понятным  - это состояние всей партии.

Статья начинается плакатом со словами - «МИ НЕ ПРОТЕСТУЄМО, МИ ВАС ЗВІЛЬНЯЄМО!!!»,   и далее: «…пропоную створити третю силу, функціями якої мають стати контроль за результатами роботи усіх депутатів та несення ним відповідальності за результати свої роботи». 

Во-первых: ты определись, Юрий, что ты хочешь – увольнять или контролировать.  Во-вторых: ты предлагаешь создать третью силу, и это при том, что состояние самой меритократической партии находится в состоянии, близком к смертельной агонии. Это что же --  «ухайдокали», запустили и  ,практически,  развалили одно движение – теперь  «…давайте создадим и развалим ещё одно…»???  Тебе что – одного  «портфеля»  мало, или  «аппетит приходит во время еды»?? Ты предлагаешь создать ещё один чиновничий аппарат лоботрясов и тунеядцев?

Ты предлагаешь  «спросить»  с каждого депутата – это правильно, это хорошо, НО… : во-первых: А почему только с депутата? Почему ты не предлагаешь спросить с министров за уничтожение промышленности, сельского хозяйства, образования, медицины и т.д.??  Почему ты не предлагаешь спросить с Яценюка за пособничество геноциду и с Тягнибока за вандализм и нацистские замашки??  И главное – какие конкретно ДЕЙСТВИЯ ты предлагаешь для свержения диктатуры; что КОНКРЕТНО делать для восстановления экономики и независимости страны; КТО должен занять посты министров и президента; какие приоритетные задачи для государства в целом, на ближайший год, и какова основная цель в схеме построения государства??

Судя по комментариям, единственное, чем занимается меритократия на ОЧЕНЬ многочисленных заседаниях и  «кофепитиях» -- это расхваливанием  «элиты» и походами на следующие заседания или на гору Говерлу.  НИКТО  из комментаторов не видит конкретной цели  «майдана 18го мая»; никто ,в полной мере, не осознаёт масштабов и последствий нынешнего геноцида;  никто ,даже не упомянул  ---  о десятках и сотнях тысяч безработных, ограбленных, бездомных, замученных на смерть пытками в милицейских подвалах, нуждающихся в срочной медицинской или материальной помощи, гниющих в тюрьмах…   Самое  «смелое и революционное высказывание»  --  «Так жить больше невозможно!». А не пробовали обсудить во время  «конференции» вот эту статью о развале и состоянии промышленности и сельского хозяйства

( http://zet.in.ua/markets/apk/selskoxozyajstvennoe-mashinostroenie-ukrainy/ )

…или вот эти новости о медицине:

(http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/12150679/?frommail=1 ); (http://zadetey.org.ua/otzyvy-roditelej-zhm-topol-1-2-3/ ), или эту  «помощь» государства: (http://samara.in.ua/дергачи-нью-васюки-средства-у-нас-есть/ ) , или ,может, после этой статьи --

(http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/12371527/?frommail=1) – ты объяснил Христине Мельниченко, что  «насилие», и «возмездие и справедливость» -- это несколько разные вещи… ???  видимо нет…

Поэтому Александр Матеик не видит «…причин для революции..), и говорит, что – «…стоит поехать в Киев, чтобы поддержать власть…»(???!!!).  Это он относится к числу  «сознательных граждан», которых ты «хочешь объеденить»,  или – это вокруг него ты хочешь  «згуртувати партійців»???))) 

Ты ,скорей всего, не разъяснил Александру Нецивко , что 99% депутатов должны сидеть в тюрьме или принудительно работать на шахте – а не  «контролироваться в блоге».

Ты говоришь, что: «…є багато …  активних громадян, які довели, що можуть діяти рішуче та автономно, отож з ними і треба об`єднуватися».  Но, что-то я не слышал от тебя приглашения, зато ,я уверен, ты  позаботишься о том, чтобы Матеик – патриот фашиста янека, и Мельниченко – которую не особо волнуют убитые и зверски замученные, но волнует, чтобы не допустили  «насилия» по отношению к садистам и изуверам  ---  ОБЯЗАТЕЛЬНО попали на майдан – как истинные меритократы…)))

Подводя итог:

Статья  «пустая», и кроме крика «вперёд…!!!» -- в ней ничего нет. Партия меритократии – это просто разношёрстный сброд  АБСОЛЮТНО политически-безграмотных, и инфальтильных людей. Партия не занимается политическим воспитанием и образованием своих людей; не имеет конкретной идеологии и цели; отличается равнодушием, ленью и глупостью; не воспринимает ни критики, ни замечаний; не способна ни объединять людей,  ни заботиться о них; не способна развиваться и совершенствоваться; не мобильна, не самодостаточна и бесполезна.  

 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Украина - меритократия - майдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.