Кто достоин представлять Украину на «Евровидении-2014»?

20 декабря 2013, 10:05
копирайтер, PR-щик, политтехнолог
0
203

В этом году, в силу мощного резонанса политических событий, Украина наверняка окажется под особо пристальным вниманием. Поэтому выбор нашего представителя на «Евровидении» особенно важен.

Помимо классного исполнения  драйвового хита, соответствующего европейскому вкусу, представитель Украины должен обладать и другими достоинствами.

Просмотрев список финалистов отборочного тура, который состоится 21 декабря, прихожу к выводу, что действительно достойно представить Украину сможет Мария Яремчук. Почему она? Для этого есть, как минимум, пять причин.

Опыт участия украинских исполнителей в «Евровидении» однозначно продемонстрировал, что европейцы отторгают вульгарность. Украину должен представлять человек с хорошим вкусом и достойными манерами.

Мария Яремчук знает несколько языков (английский, немецкий, итальянский). Значит, в любой европейской стране сможет найти общий язык со слушателями и журналистами.

Тот факт, что Мария сама написала песню для «Евровидения», свидетельствует о том, что она выгодно отличается от «певиц, поющих ртом».

А ее второе, не музыкальное образование по  специальность «Международные отношения» поможет ей в работе на европейских «теренах».

Пример Русланы демонстрирует, как важна четкая национальная самоидентификация. А Мария имеет мощную украинскую ДНК. Драйвовая, милая, сильная, веселая, современная, европейская – такой я хочу видеть представительницу молодой Украины. А вы?

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.