Чужая политика за наши деньги

4 марта 2012, 22:30
0
451

Главный государственный канал, финансируемый за деньги налогоплательщиков, в прайм-тайм воскресным вечером транслирует концерт в Москве в поддержку Путина.

Вначале подумал, что просто пару минут обозрение показывают про выборы в Российской Федерации. Но потом закончилась одна песня группы Рондо, потом вторая, третья, потом я со счету сбился. Потом доверенное лицо кандидата, догадайтесь какого, Михаил Боярский свой репертуар вещал. При этом знамена соответсвующие. Картинка красивая, все довольные, группа хорошая поет, кто-то денег выпить заработал. Вообщем все как у нас , но только позвольте ,господа, - это чужая страна, чужой ( и совсем не дружественный) кандидат в Президенты, чужой концерт, а канал, то НАШ.  Плохой очень плохой, но родной,финансируемый за наши деньги. В наше законное выходное воскресенье в прайм-тайм транслирует нам политическую акцию в иностранном госудрастве, которое по отношения к нам ведет политику крайнего неуважения, а кандидат в поддержу которого акция проходила Украину  - это апогей этого неуважения. И это, повторюсь, за деньги налогоплательщиков!

Вот например, "политическое шоу"  Киселева на "Интере". Там украинская политика стала тягостным придатком.  Она  только после полуночи и очень скучная. Зато политическая жизнь РФ там кипит во всю.
Нет человеку работы на Родине. Так он на чужине работает . Забывает наверное , что ни дома. Ностальгия.
Но так там деньги частные, буржуйские. Про шо хотят, про то и вещают. Кого хотят, того и приглашают.

На главном государственном канале такое не дозволено. А тот кто это инициировал и допустил вряд ли работает на наше государтсво. Ну, правда, разве это новость?..
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.