Сепаратизм, укрофобия и толерантность.

17 июня 2012, 22:56
0
545

Любовный треугольник.

Страх и ненависть ко всему украинскому ведет либо к индивидуально-клановому отделению от Украины с переселением на Кипр, либо к настроению уехать на печи. У кого возможности покинуть опасную территорию нет, того обуревают сепаратистские мечты. В качестве масла в огонь (а точнее дрожжей в бочку говна) годится упор на русскую самоидентификацию родного языка, бессменные попэрэдныки и конечно же ZOG. Кремль как-то из вида упущен: вспоминать хозяев (или конкурентную мафию, - для кого-как) нужно либо хорошо, либо молча. На фоне рабов, привезенных из Донбасса защищать демократические ценности олигархов, мне оппонируют: "они же люди, несчастные граждане Украины, попавшие в кабалу. Где твоя толерантность?"

А есть разница между укрофобствованием по-принуждению, по-идее, за деньги или для политического оргазма моксалей? А может, по умственной слабости, компенсированной упертостью и тремя рядами охраны? По-моему, Донбасс не так хорошо защищен как талантливая семья и нет ничего страшнее, чем остаться один-на-один с собственной мафией. Хватит ли Донбасс расселить по всем прокуратурам и судам Украины? Хватит ли всем должностей? Хватит ли всем личной охраны? И главное: чем это все закончится?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.