Донецкий "УДАР" атаковали хакеры

12 сентября 2012, 13:07
журналист
0
537
Донецкий  УДАР  атаковали хакеры

Донецкую областную организацию Политической партии «УДАР» Виталия Кличко атаковали хакеры. Вчера была взломана страница областной ячейки партии в социальной сети Facebook.

Донецкую областную организацию Политической партии «УДАР» Виталия Кличко атаковали хакеры. Сначала были взломаны два ящика электронной почты, а вчера была взломана страница областной ячейки партии в социальной сети Facebook (http://www.facebook.com/don.udar)

После взлома, на странице в социальной сети появились сообщения очень сомнительного характера. Например: «Куренной Владимир Константинович хватит прикрывать Фирсова (главу областной организация партии – прим.ред.), неужели вы не видите, что он рушит партию УДАР, и вас как своего подельника потянет за собой на дно! Владимир Константинович не удаляйте! Проблему с Фирсовым нужно решать, а не прятаться, как вы сейчас это делаете».

Так же было сообщение, адресованное главе партии «УДАР» Виталию Кличко. Текст сообщения: «Уважаемый и нами любимый Виталий Владимирович Кличко! Донецкая областная организация «УДАР» обращается к вам с просьбой лично вмешаться в ситуацию, которая сложилась на сегодняшнее время в Донецком УДАРе и решить вопрос по исключению Фирсова из партии УДАР за его преступные и направленные на дискредитацию партии действия. С уважением верная вам Донецкая областная организация!»

И было много просто провокационных сообщений от имени Донецкой областной организации Политической партии «УДАР» Виталия Кличко. Ниже привожу тексты сообщений:

«Донецкая областная организация партии “УДАР” заявляет о бойкотировании избирательного процесса в области до решения вопроса о снятии Фирсова Е.П. с должности председателя областной организации и исключения его из избирательного списка партии».

«ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, как председатель Селидовской городской организации ПП "УДАР" (Донецкая область), хочу заявить о том что члены данной организации в полном составе приняли решение о выходе из данной политической силы. В ближайшее время заявления членов о выходе из партии будут направлены почтой в Центральный избирательный комитет партии. Также мной принято решения сложить также свои полномочия в партии и выйти из неё. Мое кандидатство по списку УДАРА также считаю нецелесообразным и в ближайшее время мною будет направлено заявление в ЦВК о снятии моей кандидатуры из списка этой полит силы. С уважением Окунь Сергей!»

Подобные интеракции в очередной раз настораживают, что грядущие выборы народных депутатов Украины обещают быть одними их самых грязных и напряженных. Если уже добрались до страницы оппозиционной партии в социальной сети, чего же следует ожидать 28 октября на избирательных участках? До конца выборной кампании остается чуть более полутора месяцев. To be continued…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Оппозиция,Выборы,Кличко,Донецк,Донецкая область,фальсификация,фальсификация выборов,оппозиция и власть,политика,УДАР,атака серверов,Донецька область,УДАР Віталія Кличка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.