Правда про демократичні погляди Кличка на питання одностатевого кохання

16 октября 2012, 09:57
0
1201
Правда про демократичні погляди Кличка на питання одностатевого кохання

Після того, як нещодавно випливла фотосесія Кличків для Німецького гей-журналу, у багатьох виникло питання щодо ставлення Кличка до поглядів на одностатеві відносини.


З подивом побачив учора статтю на донецькому регіональному сайті партії УДАР. Ба більше, не міг повірити очам. Так ця стаття провисіла на сайті цілий день. Ось тільки сьогодні ближче до обіду все ж статтю зняли. Судячи з усього, керівництво донецького обласного штабу, а саме 24-річний Єгор Фірсов, який значиться автором статті, думав, що оскільки сайт донецького осередку практично ніхто не читає, це не спричинить такого розголосу. Звісно, говорити про позицію партії в даному питанні важко, адже я не думаю, що всі погодяться з Єгором Фірсовим, але судячи з тенденцій, наприклад еро-фотосесій Кличка для гей-журналів, ця позиція в УДАРі може мати право на існування. 

Оскільки сьогодні статтю видалено, наводжу її текст з посиланням на кеш гугла:

 

Виталий Кличко и партия УДАР за европейские принципы и свободную любовь

Совершенно недавно, Верховная Рада Украины, приняла в первом чтении очередной преступный закон: о запрете пропаганды однополой любви.

Я твердо убежден, что подобные действия не просто незаконны, а напрямую нарушают права и свободы граждан и отдаляют Украины от Европы далеко за невидимый горизонт. Ведь все мы знаем, что настоящий европейский подход это – свобода действий для людей практически во всем! Людей относящихся к сторонникам однополой любви у нас принято считать вторым сортом и это очень неправильно. Все мы помним очень выдающихся людей являющихся геями: Тони Блэр, Элтон Джон, Фреди Меркури, Борис Моисеев, Владимир Кличко и многие другие не менее известные люди.

Даже наш лидер Виталий Кличко в далёком 2003 году снялся с братом Владимиром в откровенной фотосессии для немецкого гей-журнала. Эти действия безусловно не говорят об ориентации Виталия, а подчеркивают его демократическую позицию и свободные взгляды на жизнь.

Лично для меня немало важным фактором при выборе полит силы в которой я хотел бы работать послужило как раз отношение и европейский подход к этой запретной в Украине теме.

Теперь я хотел бы подчеркнуть почему «УДАР» против вышеуказанного законопроекта: во-первых, наша партия придерживается очень важных негласных законов – «Что не запрещено, то разрешено!», во-вторых, люди должны сами выбирать, что для них лучше. Однако сегодняшняя власть думает только о том, как отвлечь украинцев от реальных экономических проблем забивая им головы то «мовними» вопросам, то вот такими как этот.

К тому же «УДАР» уже неоднократно доказывал, что в рядах нашей партии очень много самых разнообразных представителей всевозможных сообществ и направлений. И это очень хорошо, что людям не нужно скрывать и можно говорить о своих предпочтениях.

Я хочу призвать всех проголосовать за нашу политическую партию «УДАР Виталия Кличко» - 28 октября и мы легализируем в Украине гомосексуализм!

Руководитель Донецкого

избирательного штаба Егор Фирсов 

http://webcache.googleusercontent.com/search?hl=uk&biw=1024&bih=505&sclient=psy-ab&q=cache%3Ahttp%3A%2F%2Fdonetsk.klichko.org%2Fnews%2Fshow%2F2451&oq=cache%3Ahttp%3A%2F%2Fdonetsk.klichko.org%2Fnews%2Fshow%2F2451&gs_l=hp.3...14648.14648.6.14796.1.0.1.0.0.0.0.0..0.0...0.0...1c.1.ooldCz0H1Wo&psj=1

А тут ще кілька фото з еро-фотосесії Кличків.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Кличко,гей,УДАР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.