Инкубатор геев

2 августа 2013, 14:17
0
449

Я не гомофоб, но это уже слишком...


  

Всякой толерантности есть предел. К пропаганде гомосексуальности - в том числе. Похоже, что в США уже перешли критическую точку невозврата в этом плане.
То, что я увидел, находится за гранью моего понимания.

Итак, знакомьтесь: детский лагерь в США. Называется "Ты - есть ты". Ежегодно в этом лагере американские родители устраивают встречи для своих детей. Казалось бы, что в этом плохого? Да в общем-то ничего, если бы не одно "но". Туда съезжаются гомосексуальные пары с приёмными детьми, чтобы подготовить своих чад к "нетрадиционному стилю жизни". Нет, там отсутствуют какие-либо сексуальные извращения. Однако времяпровождение этих детишек, мягко говоря, озадачивает.
Например, "демонстрация мод", где мальчики переодеваются в женскую одежду и накрашиваются, дабы произвести максимальное впечатление на своих сверстников - дефилируя на красной дорожке подиума. Их родители (это слово наверное стоит взять в кавычки) подбирают своим детишкам женские платья, украшения и учат правильно пользоваться помадой. Юным созданиям дана полная свобода самовыражения.

По мнению организаторов этих встреч, всё это делается с одной целью: опровергнуть распространённое мнение о том, что дети из ЛГБТ-семей более подвержены депрессии и самоубийствам.

А теперь, внимание вопрос: как сие действо отразится на детской неокрепшей психике?

P.S. Адрес этого детского лагеря держат в секрете. Чтобы всякие там "не либеральные мужланы" не мешали воспитывать новое поколение мужчин.

Источник 

Адрес моего ЖЖ

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.