Жизнь, чтобы жить

30 мая 2010, 15:42
0
7

Жизнь, чтобы жить

Проект по популяризации донорства и создании скорой донорской помощи.

По итогам первого этапа 29 марта - 10 апреля:70 человек (из почти 200 желающих) смогли сдать кровь, которая была бессплатно направлена в онкогематологическое отделение детской областной больницы.

Также 150 человек уже в базе данных, они смогут оперативно реагировать на необходимость в перелевании крови для детей. Информационная кампания проходила по средствам распранения буклетов про донорство крови в Украине.

Второй этап проекта - создания интернет ресурса, где можно будет пройти регистрацию и стать потенциальным донором. Именно он будет главный штабом скорой донорской помощи.

Проект реализован Максимовым Максимом вместе с командой по проекту Стань Лидером; молодежной организацией Союз Николаевского Студенчества, главой которой и является Максим. Напомним, что проект Жизнь, чтобы жить! занял 1 место (40% голосов) на Николаевском этапе проекта Стань лидером!.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: США,благотворительность,Шустер,фокус,донорство,иллюзионист,Дэвид Блейн
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.