Профсоюз студентов: Масленицы много не бывает

7 марта 2011, 11:30
0
9

Профсоюз студентов: Масленицы много не бывает

Конец масленичной недели выдался по-настоящему веселым для активистов Харьковского профсоюза студентов. Они успели побывать сразу на двух праздниках – школьной Масленице в субботу и общегородской в воскресенье.

Несмотря на то, что 136 школа Ленинского района Харькова проводит праздник впервые, желающих отведать вкусных блинчиков и посмотреть праздничный концерт оказалось более чем достаточно. В этот день активисты профсоюза поздравляли представительниц прекрасного пола с наступающим 8 Марта, а также раздавали блины и чай всем желающим.

Масленица проводилась при поддержке Максима Мусеева, депутата Харьковского городского совета и Председателя Харьковского профсоюза студентов. Он не только обратился с приветственной речью к гостям праздника, но и первым отведал горячих блинчиков с клубничным вареньем.

В воскресенье студенты присоединились к колонне ряженых в общегородском празднике, проходящем на Площади Свободы. Девушки в цветных платках и украшениями из сушек на шее, парни в расшитых украинских рубахах на телеге – вместе с харьковским городским головой Геннадием Кернесом праздничная колонна поочередно подходила к сцене каждого из районов города, чтобы оценить их гостеприимство. Массовое гуляние на площади закончилось долгим фейерверком.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: Харьков,масленица,харьковский протезный завод
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.