Эр-Рияд. Саудовская Аравия

26 мая 2011, 20:16
Президент в отставке
0
12

Эр-Рияд. Саудовская Аравия

В столице Саудовской Аравии, городе Эр-Рияде, наших видно невооруженным глазом. Растянутые спортивные штаны, майки, на ногах - кроссовки, кеды или тапочки.

Мужчины старше 16 лет без сопровождения женщин не допускаются в крупные супермаркеты, те из них, кто решается прийти в магазин в одиночестве, рискуют не быть допущенными внутрь супермаркета. Как говорят местные молодые парни, им приходится делать вид, что они входят в магазин вместе с группой женщин, которые, якобы, являются их родственницами.

Самые многочисленные "русские" - это казахи, азербайджанцы и украинцы. Есть белорусы, литовцы, латыши, чеченцы, молдаване и т.д. и т.п.

Таможня категорически препятствует ввозу соленой свинины, поэтому частенько можно увидеть где-нибудь на скамейке в парке или на тумбочке в отеле нацарапанный крик души: "Хочу сала!".

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: Саудовская Аравия,строительство,рынок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.