Остановки в никуда. Ложные карты на киевском бульваре Леси Украинки

4 сентября 2011, 10:01
0
17
Остановки в никуда. Ложные карты на киевском бульваре Леси Украинки

Остановки в никуда

На бульваре Леси Украинки появились новые остановки, перед которыми даже начертили зубастые желтые линии - запрет парковки (и кто-то уже даже слушается).

Но самое невиданное - на остановках повесили карты улиц ближайших окрестностей. Небольшая мелочь - остановка, на которой вы находитесь, может быть отмечена совсем не там, где она есть на самом деле.

Например, остановка между Печерским мостом и училищем Богуна указана на карте напротив ул. Щорса (а это на 2 остановки дальше). А если посмотреть на карту, вывешенную на остановке "ул. Щорса" в сторону центра, то значок "вы находитесь тут" указывает на противоположную сторону улицы. На Госпитальной же висит карта, где улица Шелковичная воскресла под именем Карла Либкнехта. Удобно, наглядно, экономически оправдано.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: Евро-2012,Киев,транспорт,Луценко,метро,реклама,Посольство Божье,сандей аделаджа,Н.Онищук,МВД Украины,Минюст Украины,godembassy.org
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.