Искусство живописи как аксессуар

13 марта 2012, 08:55
0
10

Искусство живописи как аксессуар

В понедельник, 12 марта, состоялся показ коллекции шарфиков ТМ «Couture de fleur». Авторами нового проекта выступила украинская художница Алена Онуфрив и неравнодушная к моде Инна Силантьева, жена знаменитого чемпиона мира по плаванию Дениса Силантьева. Картины художницы нашли свое воплощение на шелковых, кашемировых полотнах.

Теперь искусство можно «одевать» хоть каждый день. «Все что я буду рисовать – это воплотится на тканях. В планах не одна коллекция», – говорит Алена Онуфрив. В создании легких весенних шарфиков использовались только натуральные ткани: шелк, кашемир, коттон.

«Модный проект воплотили в жизнь за три месяца. Но сама идея зрела давно. С нами работала целая команда, и я теперь понимаю, какой это нелегкий труд», – рассказывает Инна Силантьева. Сам пошив осуществлялся в Италии. Купить необычный женский аксессуар можно в Киеве, во Львове, а также в интернет-магазине www.cdfleur.com. Сама Инна Силантьева предпочитает желтые и зеленные цвета: «Мне нравится, когда больше зелени, натуральной гаммы».
Стоимость одного шарфика – приблизительно 1200 гривен. Но по случаю презентации нового проекта «Couture de fleur» приобрести чудо-аксессуар можно за 650 гривен.

Также в планах жены чемпиона создание коллекции спортивных футболок, которая как раз актуальна к приближению Чемпионата Евро-2012 в Украине.

Гостями модного показа стали украинские знаменитости, которые имели возможность ощутить себя в роли моделей. Среди них Анжелика Рудницкая, Татьяна Гончарова, Тала Калатай и другие.

А картины художницы Алены Онуфрив демонстрировались на выставках в Испании, США, Германии, Турции, Англии, Финляндии, Сингапуре. Ее работы также можно увидеть в Киеве в галерее «М17».

Автор фото: Наталия Вишнивская
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: мода,живопись
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.