Открытие клуба киевского косметологов La Beaute

5 марта 2013, 12:01
0
22

Открытие клуба киевского косметологов La Beaute

1 марта, в первый день весны, почитатели французской косметики собрались на открытие нового клуба косметологов в Киеве. Событие прошло в стенах французского cabines Gisele Delorme.

Весна радует своими открытиями, возможностями и красотой. Именно под влиянием весны компания La Beaute De Paris совместно с французским косметическим брендом Gisele Delorme представили столице новый концепт-клуб для косметологов под названием «La Beaute». Главной составляющей мероприятия стала презентация клуба, где организаторы поделились идеей нового концепта и рассказали о планах на будущее. Также у гостей была возможность обсудить возможности клуба, поделиться профессиональным опытом и посекретничать о красоте.

Для косметологов, которые уже успели поработать с компанией La Beaute De Paris и приняли французскую философию красоты, организаторы приготовили сюрприз. Гости получили дипломы, которые свидетельствуют о том, что они овладели уникальными французскими техниками по уходу за кожей. А лучшие из лучших получили линию декоративной косметики от GiseleDelorme в подарок.

Планируется, что подобные заседания будут проходить раз в месяц и станут приятной традицией в будущем. Клуб«La Beaute» представляет собой объединение по интересам для профессионалов бьюти-индустрии, которые общими усилиями должны образовывать общество и доносить культуру ухода за кожей лица и тела. Желание дарить красоту, страсть учиться и совершенствоваться, и непременно любовь к французской косметике – неотъемлемые условия членства в клубе.

По результатам нескольких встреч будет видно, как клуб будет развиваться дальше. Организаторы собираются привлечь партнеров для создания совместных проектов. Сейчас уже ведутся переговоры с несколькими «здоровыми» брендами. Вместе с клубомбудут создаваться уникальные концептуальные решения, чтобы дарить прекрасным женщинам красоту и здоровье. Также, место заседаний будет меняться. Вместе с партнерами клуббудет путешествовать, и тем самым станет не только столичным, но и всеукраинским.

В будущем также планируется сотрудничество с прессой. Сейчас разрабатываются идеи рубрик красоты от клуба в женских глянцевых журналах. Так как членами клуба являются профессионалы косметологии, их ценные советы могли бы быть весьма интересны читательницам. Так, будет создан живой диалог между обычными женщинами и косметологами через страницы глянца.

К следующему заседанию будет разработан фирменный стиль и детальная концепция развития клуба. Все члены клуба вскоре получат клубные карты, которые будут давать привилегии при пользовании услугами партнеров, а также при покупке косметики Gisele Delorme.
Вот так прошел первый день весны в клубе косметологов «La Beaute». Мы там, где красота. Присоединяйтесь!

Создатели клуба: La Beaute De Paris, Gisele Delorme, Business Sense by Ksenia Schavinska.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: Киев,здоровье,Косметика,косметологи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.