Игра

13 ноября 2015, 21:32
Обществовед
0
147

Жизнь это игра, за которую неизбежно несём ответственность.

 У нас обижают много стран, олухи недоучки, ставшие во главе и просто получившие дипломы без наполнения знаниями и навыками своей головы и особенно мозга. Часто пытаются сравнить страну с африканскими и прочими странами.
 Им невдомёк, что демократия это наихудшая форма правления. Она привела к олигархии, которые соображают так же мало,как и они сами. Богатство большинства из них связи, но отнюдь не интеллект. Демократия это толпа завистников. Толпа способна на бунт, но созидать слишком сложно для её недалёкого интеллекта. Ведь интеллект толпы ниже среднего по толпе, то есть ещё ниже.
 Постепенно народ - демос превращается в стадо. Стадо жаждущее всего и сразу, стадо диких баранов, в таком стаде постоянно меняются вожаки, но долго они задержаться не могут.
 Для ускорения превращения надо уничтожить гуманитарные науки. Выдумать сказки по истории, философии. политологии, психологии, социологии якобы своего народа.
 И тогда всё хорошо для всех, кроме жителей твоей страны. Это диагноз психически больных
 Недавно какой-то олух от политики пытался устоять пугал народ Габоном. Олух не знал, что Габон имеет ВВП на душу населения, более,чем в пять раз выше чем в нашей стране.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости науки
ТЕГИ: история,психология,этнос,Геополитика,внешняя политика,Габон,внутренняя политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.