Цирковые гастроли Саакашвили или цирк уехал – дурдом остался!!!

15 сентября 2017, 17:41
12
209

Цирковые гастроли Саакашвили или цирк уехал – дурдом остался!!!

Цирковые гастроли Саакашвили или цирк уехал – дурдом остался!!!

Всем известно, что цирки в период летних отпусков не работают, они закрываются. И это неспроста. Данной нормы придерживаются все артисты циркового жанра, особенно те, которые работают с животными, так как звери, трудящиеся для нас, для народа под куполом цирка, должны отдохнуть, поднакопить силенок и с середины осени приступить к своим обязанностям – веселить и развлекать, поражать своими артистическими способностями.

Но как оказалось, не обязательно. Есть в этой норме одно исключение. Грузинский цирк гастролирует по нашей нэньке без устали, вне закона пересекая украинскую границу противоправными методами и мучая украинского зрителя своими дешевыми трюками в исполнении одного животного, точнее сказать двухметрового примата, именуемого как Михаил Саакашвили.

Кто уже видел эти выступления ранее, тот не даст соврать, что дешевые номера в исполнении примата особым талантом не выделяются. Корчить рожи на публику за деньги Коломойского, при этом филигранно заправлять классические брюки в носки, а так же жрать гастуки или «бэ-бэ-кать», вот весь перечень цирковых номеров и этюдов, которыми наградила матушка природа этого грузинского орла. Не подумайте, уважаемый читатель, что я плохо или пренебрежительно отношусь к братьям грузинам. Напротив, считаю этот народ действительно братским, отразившим русскую навалу во времена грузино-российской войны, протянувшим Украине руку помощи в борьбе с козломордой ордой.

Вояжи Саакашвили по регионам Украины не случайны и вызывают смех не только у рядового гражданина, но и здравую оценку от государственных мужей! Тому пример, комментарий по поводу гастрольного тура Михо высказал мэр Днепра -Борис Филатов, известный своими острыми постами в «Фейсбук» в адрес чиновников, казнокрадов и политических проституток, так как очень хорошо может отделить мухи от котлет, зёрна от плевел, узреть гавно человек или действительно патриот и боец. И в очередной раз Борис отделил, рассмотрел и чётко прокомментировал.

В преддверии визита гастролера в Днепр, мэр Днепра, человек с хорошим чувством юмора обнародовал официальный «указ» мэрии, в котором приостановил свой прошлогодний запрет на гастроли передвижных цирков. Кроме того, Борис Альбертович призвал днепрян во время визита не обижать «Мишу», не оскорблять и не плевать в него с близкого расстояния, когда тот начнет свое выступление с фразы: «Бе, бе, бе». Также, все санитарные службы города будут приведены в полную «боевую» готовность, ведь приматы являются возбудителями и переносчиками опасных болезней и инфекций, таких как бешенство, чесотка, лихорадка Эбола, носителем которых с высокой долей вероятности является Саакашвили и особы с его близкого окружения. Достаточно лишь посмотреть ему в глаза и диагнозы подтвердятся. Не научили Мишу руки с мылом мыть, но скорей всего это генное, передающееся по наследству от примата к примату. Эволюция мать её… никуда не денешься!

Кстати говоря, в Киеве опасных подвидов приматов, таких как горилла высокогорная, держат в клетке. Поэтому, хотелось бы обратиться к представителям Национальной полиции оградить население Днепра от опасного животного и в то же время обеспечить сохранность этого исчезающего вида в виду того, что интеллектуальная публика города может просто не выдержать заранее провального выступления цирковой обезьяны, накормив её досыта своими бананами, не отделяя желтой кожуры от сладкого как он любит африканского фрукта или гнилыми помидорами, куриными и прочими яйцами. Как говорят: «Беда заставляет обезьяну жевать даже перец». Вот и проверим во время визита, будут ли днепровские перцы ему по вкусу!!!

Ах да, забыл упомянуть, что вместе с Михо к гастрольной деятельности с регулярным постоянством подключаются его собратья макаки, такие как Тимошенко, Садовой, Сакварелидзе, Чумак, Семенченко и прочие. Представляете какая команда артистов сформировалась? Что ни фамилия, то позорное явление для нашей страны. Ни одного достойного персонажа. Все как один, негодяи и предатели, популисты и продажные марионетки, клоуны и клоунессы, шлюхи и наркоманы… А чего мы ожидали? Саакашвили собрал по всей стране всю эту мерзкую гопоту, чтобы они помогли ему разрушить стабильность в государстве, ведь каждый по отдельности, они ничего из себя не представляют.

Не понимаю, почему молчит общественность, патриоты, атошники? Сколько можно терпеть и мириться с произволом имени Саакашвили? Человек без рода и имени, гонимых даже на своей исторической родине – Грузии, гадит у нас под носом, притом в наглую, нарушая наше законодательство пересекая границу в обнимку с продажными депутатами. Ему вечно мерещиться, что за ним следят и нарушают его права. Да кому ты нужен Миша? Человек, который хотя бы однажды проворовался у себя на родине и был пойман за руку, никогда не будет пользоваться авторитетом и доверием где бы то ни было, в Украине, Америке, Британии или даже Зимбабве. Михаил, ты не нужен ни здесь, ни в любой стране мира. Хотя нет, в Грузии тебя точно ждут, чтобы привлечь к уголовной ответственности за коррупцию, которая процветала во времена твоего президентства.

P/S: Уважаемые украинцы, патриоты, нация! Пришло время, когда мы сами должны ответить на вопрос кто нам друг, а кто враг, кто достоин гражданства нашей страны, носить под сердцем украинский паспорт с честью и достоинством, а не забывать его в автобусах. Это право нужно заслужить!

И последнее, в любом уголке нашей страны, в любом городе, гуляя по улице или спеша по рабочим делам в процессе дня вы увидите клетку с приматом внутри, который с дикими глазами блеет несуразицу, не спешите делать селфи на память, расценивая это как последнюю возможность сфотографироваться с вымирающим видом приматов, а лучше зайдите в магазин купите банан или перец, помидор или яйца, да накормите бедное животное и Вам зачтется.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.