КАК «10 НЕГРИТЯТ» РЕШИЛИ УЗАКОНИТЬ «ИПМИЧМЕНТ РЕЖИМОВ»… ИЛИ НОВЫЕ СОЮЗНИКИ «БАТЬ

8 августа 2017, 14:57
2
60

КАК «10 НЕГРИТЯТ» РЕШИЛИ УЗАКОНИТЬ «ИПМИЧМЕНТ РЕЖИМОВ»… ИЛИ НОВЫЕ СОЮЗНИКИ «БАТЬКИВЩИНЫ»

Чем дальше в лес, тем больше дров. Значение этой нехитрой поговорки потихоньку приближает нас к политической развязке предосеннего обострения, которое не на шутку разыгралось у представителей самых старых и новых «режимов», начиная от «попередников» и заканчивая львовским кланом «мусорного шута», а где-то между ними тихо притаилась единственная и неповторимая «воровка в юбке». Вся эта шушера ждет часа, когда можно будет начинать разрезать предвыборный пирог власти и доступа к бюджетным ресурсам. 
А вопрос, кому какой кусок достанется, всецело зависит от того, кто и как из них подготовился к дележке сладенького. Поэтому тут все методы хороши, и даже те, когда всем этим перечисленным «режимам», вразрез партийного паритета неприязни друг к другу, приходиться показывать картинку любящей семейки, 
где все «лупятся в десна». Вот это, друзья, и называется политическая проституция, О том, как эти «партийные негры» ею занимаются в прямом смысле этого слова, поговорим дальше.
Новость об импичменте первого лица Украины стала, пожалуй, топ-темой пропагандистской машины русского режима «кремлевской» ОПГ. Тут нечему удивляться, сценарий написан давно и его авторы известны тоже. Представить себе тяжело, как выкручивали и перекручивали эту тему соловьевщина с киселевщиной. Картинка одна и та же, но разница в том, что «пипл» уже не хавает!!! Уже все точки земного шара знают привкус того, чем кормят свой народ каждый день такие персоны «русского мира» и псевдожурналистики. 
В Кремле, наверное, забыли, что «пипл» устал есть сплошную ложь и перловку. «Пипл» хочет кушать и слушать то, что по-настоящему вкусно. Принцип, когда на словах звучит красиво, а попробовав, во рту появляется острый запах страусиного помета (о котором так любит рассказывать русской пропаганде Янукович, отвечая на вопросы про то, как он заботился о страусах, живших с ним в Межигорье), прочувствовал каждый, кто хоть раз отведал блюда, приготовленные на журналистко-пропагандистских кухнях «России-24», «Лайф Ньюз» или «Раша Тудей». Чем раньше это поймут Путин и его гоп-компания, тем безболезненней будет их кончина. Пока что в системе «путинского режима» идет «data processing»…
Правильную картинку, красноречивые слова и нужный политический фарс обеспечили 10 представителей из 10 областей Украины «политического трио» - «Оппоблок», «Батькивщина» и «Самопомич», по команде «правителя» из Кремля. Все это жутко напоминает историю криминальной новеллы Агаты Кристи 
«10 негритят». Суть заключается в том, что 10 персон, представляющие интересы своих партий, а не избирателей, в облсоветах должны были организовать голосование с обращениями к Верховной Раде с просьбой инициировать процедуру импичмента Президента. Хочется напомнить, что таким же образом Кремль пытался протолкнуть вопрос экономических автономий отдельных областей, именуемый как «тихая федерализация», вопрос «торговой блокады», которая курировалась депутатами из «Самопомощи» и, наконец, тарифного вопроса, инициаторами которого выступали марионетки из «Оппоблока» и «Батькивщины». Все это нужно было для того, чтобы Украина превратилась из унитарного государства в феодальные поместья отдельных регионов, которые курировались бы по телефонному звонку «правителя», что, в общем-то, и происходит в Крыму и на Донбассе. Для этого всего и было отобрано и подготовлено «10 негритят» для очередной несостоявшейся кремлевской фиесты.
Черновицкую область в этом вопросе представлял лидер «Оппоблока» Буковины, депутат облсовета Дмитрий Павел. Это личность настолько ничтожна и малозначима, что особых усилий для его подкупа прикладывать не пришлось. Достаточно было предложить вкусно «покушать» в привокзальной забегаловке и получилось то, когда «десять негритят отправились обедать, один поперхнулся, их осталось девять».
Днепропетровский облсовет был представлен депутатом из «Батькивщины», старой и ржавой кобылой Антониной Ульяхиной. Как никак, родная кровинушка «воровки в юбке» Юлии Тимошенко. Отсюда и любовь поклевать своим носом везде, где есть халява и возможность украсть, продавая партбилеты разным «молокососам». Получается, что «девять негритят, поев, клевали носом, один не смог проснуться, их осталось восемь».
Депутат и председатель областной ячейки «Батькивщины» Василий Деревляный представлял Тернопольский облсовет. Эту персону можно представить как гопника, дерибанщика и казнокрада, который, продавая активистам «Евромайдана» пирожки, мнит из себя героя революции. Пребывание такого существа у руля несет в себе угрозы не только в плане компрометации представительной или исполнительной ветвей власти, но и самого существования нашей страны. Политическое будущее такого псевдонародного избранника приводит к тому, что «восемь негритят в Девон ушли потом, один не возвратился, остались всемером».
И снова в дамках у нас «Батькивщина». Очередной ее партработник Юрий Гудима трудится на благо жителей Львовской области в областном совете. Личность Гудимы нужно рассматривать под микроскопом, потому что там глубокая бездна. Единственное чем запомнился наш герой, так это совместной «вырубкой дров» на выборах мэра во Львове, но благополучно их профукал. Отсюда, «семь негритят дрова рубали вместе, зарубил один себя – и осталось шесть их.
Дальше по списку высказался руководитель депутатской фракции Хмельницкого облсовета от той же «Батькивщины» Михаил Бойко. Член постоянной депутатской комиссии по вопросам участников АТО. Такой себе «депутат-патриот». О каком патриотизме здесь может идти речь, когда работаешь на страну-агрессора?! Каким образом этот народный избранник может заботиться о наших ребятах, когда его громкие слова цитирует вся кремлевская пропагандистская машина средств массовой лжи!? Вот и остается такому вот подобию «патриота» и депутата в одном лице идти гулять куда подальше, как «шесть негритят пошли на пасеку гулять, одного ужалил шмель, их осталось пять».
Следующим фруктом из «Батькивщины» Николаевского облсовета оказался Михаил Соколов. Фрукт этот довольно известный, особенно на просторах Днепропетровщины, но тяжелая жизнь превратила его в загнивающий природный материал для компостной ямы. Они просто не сошлись с Ульяхиной ни манерами, ни характером, ни подходом дележки нажитого непосильным трудом казенного добра. Выбирать между Ульяхиной и Соколовым долго не пришлось, судейство Тимошенко было прагматично понятным. «Пять негритят судейство учинили, засудили одного, осталось их четыре». Соколов отправился покорять Николаевскую область. В целом и местами, парень даже очень милый и добрый, вот только за другом Арютюновым очень скучает…
Закарпатский облсовет представлял депутат из «Батькивщины» Андрей Шекета. Типичный феодал и этим все сказано. Интересы народа пусть защищает кто-то другой, а таким как Шекета интересна только сладкая жизнь в топ-рейтингах и бескрайнее море власти, денег и наживы, в котором он очень любит купаться. Когда «четыре негритёнка пошли купаться в море, один попался на приманку, их осталось трое».
Глава фракции «Батькивщина» в Черкасском облсовете Михаил Мущиек оказался третьим негритенком, судьбу которого кинули на растерзание в звериную клетку, и получилось так, что «трое негритят в зверинце оказались, одного схватил медведь, и вдвоем они остались».
Вот и остались двое негритят, одним из них оказался депутат Волынского облсовета Василий Столяр. Депутат и спортивный функционер, которого называют просто и со вкусом – «директор янтаря». А любовь к солнечному камню и красивому загару привело к тому, что «двое негритят легли на солнцепеке, один сгорел – и вот один, несчастный, одинокий».
Этим одним, несчастным и одиноким, оказался, как ни странно, депутат Запорожского облсовета по фамилии Александ Старух. Называют его просто «старуха» из «Батькивщины». По этому персонажу не требуются лишние комментарии, про него все предельно понятно сказано в последнем четверостишье, где «последний негритенок поглядел устало, он пошел повесился, и никого не стало».
Друзья, может это все звучит банально, но зато правдиво. Оглядываясь на прошлое и настоящее всех этих персонажей, становится реально страшно за наше будущее. Люди, которые входили в режим откровенной диктатуры Кучмы, кабального грабежа «режимом Тимошенко» (когда будучи Премьер-Министром, на пару с социалистом Морозом разыграли схему, по которой Президент фактически стал вторым номером, а все ключевые решения принимал премьер Юля Тимошенко), и воровской масти «режима Януковича», всячески пресекали любые подобные инициативы, поскольку боялись потерять «правителя», а вместе с ним и свой воровской достаток. В погоне за властью, не пользуясь народным доверием, наши маргиналы решили узаконить «импичмент режимов», назвав этот закон фамилией неугодного им политического лидера. Уверяю вас, что их совершенно не волнует то, что законодательная инициатива таких законов будет иметь исключительную избирательность, определенные имена и фамилии, и четкие правила игры для таких фамилий. И такая инициатива не должна касаться самих инициаторов, поэтому подобные «законодательные инициативы» мы еще увидим не раз.
Стоит только добавить, что зачинщиком этого «кремлевского шабаша» выступила инициативная группа таких себе «Еврооптимистов», которые представляют именно партию «Самопомощь». Вот картинка и сложилась, спектакль поставлен и роли сыграны. Остается лишь справедливый суд и адекватная оценка такому спектаклю и таким персонажам. А суд в нашем случае, будет исключительно народным!!!

«Истинное величие суда в способности покарать себя»!Источник: 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.