Обращение аграриев Днепропетровщины к органам власти и правоохранительным органа

26 июля 2017, 16:50
0
69

Обращение аграриев Днепропетровщины

Мы, аграрии Днепропетровской области обращаемся за помощью к местным органам власти, представителям правоохранительных органов, землякам-патриотам с просьбой защитить нас от произвола и хаоса, который творит в регионе партия «Батькивщина», во главе с её лидером Тимошенко, а так же её верными холуями – Хоришко и Куюмчаном, вместе с Антониной Ульяхиной. 
Данная сила, политической её сложно назвать в виду процветающей коррупции и лжи в её рядах, ведет двойную игру и руководствуется двойными стандартами. Пока Тимошенко и Кужель кричат у экранов телевизоров о необходимости продления моратория на продажу земли сельскохозяйственного назначения, местные жулики под крышей «БЮТ» – Куюмчан, Хоришко и Ульяхина стремительными темпами превратились в крупных землевладельцев-латифундистов. 
Учитывая тяжёлое материальное положение народа, эта троица из Днепровской «Батькивщины», по указанию своего лидера, стремительными темпами арендует за бесценок, скупает или вовсе путем рейдерства, подделки документов и «кидков» отжимает у народа последние земельные наделы, которые ранее кормили тысячи днепропетровцев и их семей. На данный момент тысячи гектаров плодородной земли ушли в тень и работают в интересах не простого народа, а в карман партии «БЮТ» и её политических лидеров. Более того, ограбив селян и фермеров, заполучив гектары земли, захватчики нашего времени, абсолютно не разбирающиеся в этой отрасли, плюют на такие важные понятия как севооборот и нормы экологии. Ведь с земли нужно не только выжимать урожай, её еще нужно и правильно обрабатывать, давать отдыхать, а не бешенно эксплуатировать, бездумно, с животной жаждой наживы. Уже через короткий промежуток времени неправильная эксплуатация земли горе-владельцами из «Батькивщины» может привести к негативных экологическим и прочим тяжелым последствиям, связанных со снижением или полной потерей плодородия. 
Но, как мы видим, им все равно, им и черт рогатый, как брат. Они пошли дальше. Своими загребущими руками, «бютовцы» дотянулись до святого, нашей гордости – скифских курганов. Ради выгоды и мимолетного заработка для казны партии, историческое достояние украинской нации – бесценные курганы распахивают, чтобы получить взамен лишний клочок земли для посевов рапса или подсолнечника. 
Наблюдая весь этот беспредел, о каком патриотизме и защите национальных интересов можно говорить, если эта братия «сердечных» является по сути этнической, армянской ОПГ имени Тимошенко-Григян, Куюмчан и другие, воруя и забирая у украинцев самое святое – нашу землю. При этом, «патриоты» Тимошенко говорят о каких-то выборах Президента, грозятся в них участвовать и выдвигать своего лидера на высший пост государства. Да не бывать этому никогда!!! 
Для Тимошенко украинская земля не стоит и не значит ровным счетом ничего. Она является лишь экономической основой, платформой для наполнения казны партии, карманов олигархата и безбедной жизни тех, кто находиться и существует в ОПГ «Батькивщина». 
Поэтому, аграрии Днепропетровщины призывают преступное сообщество Тимошенко остановиться и прекратить издевательство над украинским народом. Мы, фермеры, селяне и аграрии были, есть и будем хозяевами своей земли. Зарубите себе эти простые слова себе на своих «курносых» носах. А если вы этого не поймете, то представителей ОПГ «Батькивщина» мы вынесем из их теплых, просторных резиденций и офисов. 
Правоохранительные органы и Днепровские чиновники обратите должное внимание на сложившуюся ситуацию, пока не стало поздно. 
Любящие свой народ и украинскую землю аграрии Днепропетровщины 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.