Ислямов призывает крымских татар к конфликту на национальной и этнической почве.

14 октября 2016, 12:11
0
365
Ислямов призывает крымских татар к конфликту на национальной и этнической почве.

Лидеры Меджлиса уверены - овчинка стоит выделки. Или как еще можно объяснить намерение погубить тысячи человек по указанию Запада?

Организатор продовольственной и энергетической блокад Крыма, а также идейный вдохновитель морской блокады Ленур Ислямов продвигает идею создания армии крымских татар для освобождения Крыма от "оккупации Россией". Как заявил сам Ислямов, "У нас есть свои политические силы, у нас есть депутаты Верховной Рады, но у нас нет собственной армии. Поэтому мы должны сделать так, чтобы у нас была армия в составе Украины в лице батальона Номана Челебиджихана. Мы этого добиваемся." Однако в истории крымских татар нечто похожее уже было.

В годы ВОВ крымские татары массово сотрудничали с немецкими войсками, из-за чего заработали себе дурную репутацию среди своих соседей по полуострову, и на протяжении 70 лет всеми силами пытаются избавиться от клейма палачей. Тогда это закончилось вынужденной депортацией крымскотатарского населения из Крыма в спец поселения в Узбекистан. Этот исторический факт имел место, и никто этого не отрицает.  

А теперь вернёмся в год 2016-й. Крым. В Крыму все также крымские татары живут на одной территории с русскими, украинцами, армянами и греками. И снова слышны обещания лучшей жизни, только уже с украинским режимом (который, в свою очередь станет таким, как это угодно США). По сути, это является призывами к конфликту на национальной и религиозной почве. Данные действия уже сами по себе являются преступлениями в масштабах ООН. Однако сейчас у нас всех есть большое преимущество перед 20-м веком – это СМИ. Сейчас мы прекрасно видим, что делает этот украинский режим на своей же территории, какой хаос и беззаконие воцарилось по всей Украине.

Думаете о крымских татарах они беспокоятся? Нет. Им нужен Крым. с населением, без…лучше без. Западу нужен Крым. А Ислямов, Джемилев, Чубаров – всего лишь троица марионеток в руках спонсоров из Белого Дома. Просто у этих марионеток средство по достижению целей одно – крымскотатарский народ. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Крымские татары,геноцид,Меджлис
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.