ИЗ ЖИЗНИ В ЛНРии

13 сентября 2016, 11:19
0
262
ИЗ ЖИЗНИ В ЛНРии

сепаратисты все чаще отрываются от реальности и уходят в мародерство

На своей странице в Facebook народный депутат Украины Дмитрий Тымчук пишет: "Террористы рассчитывали, что военные учения российской армии "Кавказ-2016" станут прикрытием для вторжения ВС РФ на территорию Украины. "В подразделениях террористов "ЛНР" отмечаются схожие настроения, однако распространение подобных слухов нейтрализуется информацией командиров уровня "батальон-бригада" о якобы готовящейся массовой переброске в "ЛНР" дополнительных подразделений российских наемников и ВС РФ для "возвращения Лисичанска и Северодонецка", - отметил нардеп.

А тем временем, в бандах "ЛНР" жрать нечего. 

Как сообщают сами боевики у себя на страницах в соцсетях, подвоз продовольствия с опозданием, еда не качественная, денег нет, "командиры" чинят беспредел, запугивают "солдат" и все такое. У "стрелковцев" и "дремовцев" сплошная . Они где-то правы. Учитывая то, что участили случаи мародерства со стороны боевиков в отношении цивильного населения. Перешли на подножный корм.

Евгений Шабаев сообщает,  сообщает, что Чернухинскую птицефабрику уничтожают, как вариант хотят разорить и сменить владельцев, а дальше либо работа на новогно хозяина, либо оборудование порежут на металл. Цены на корм для птицы высокий, цены по которым разрешают продавать мясо птицы не обеспечивают даже минимальной рентабельности производства. 

В Брянске идет давление на предпринимателей занимающихся производством. От предпринимателей требуют оплаты услуг за коммунальные услуги, потребляемые "подразделениями НМ ЛНР" расквартированными на территории предприятий. В городе не работает ни одно промышленное предприятие. Зато осуществляется незаконная предпринимательская деятельность лицами близкими к "городской администрации" (крупорушки на заводе "МеталлоПластмасс", столярный цех на ул. Московской, киоски по продаже выпечки принадлежащие первому заместителю главы горадминистрации Брянки Денису Федосееву)

Среди предпринимателей "ЛНР" бродят слухи о том, что "наступление на Харьков" начнется после того как полностью разграбят нынешнюю территрию "ЛНР".

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: ЛНР,Игорь Плотницкий,зона АТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.