Минстець кампф

25 августа 2016, 13:48
Аналитик
4
722

Свершилось, граждане.

Судя по вывалившемуся в сеть документу от латвийского Центра стратегических коммуникаций НАТО, наши борцы идеологического фронта вовсе не бездействовали, как считают большинство наших сограждан, а тяжкую думу думали, идеологическую перемогу ковали. Правда, при ближайшем рассмотрении, как выясняется, гора родила мышь. Причем, дохлую. Чтобы убедиться в этом, давайте рассмотрим этот план поближе. Итак, что у нас Минстець запланировал для внутреннего информационного фронта? Первым номером идет "Системное опровержение версий событий в зоне конфликта на востоке Украины, отличных от принятой демократическим сообществом". Голубчики, вам никто не объяснял, что в сфере информационно-психологической борьбы "играть от обороны" означает заведомое поражение?! Это же азы, ребята. Это не мы должны объяснять и оправдываться, это вы, "профи", должны создавать такие инфоповоды, чтобы черти за поребриком прыгали дупами на горячих сковородках, и не успевали от наших лайноснарядов отмываться.  Дальше следует совершенно фееричный пункт "Распространение сведений о вербовке украинских и европейских журналистов террористическими организациями "ДНР" и "ЛНР" для участия в информационной войне против Украины". Ребята, вы что, серьезно? Это вы себе такое направление "деятельности" придумали? И обсуждали на уровне ЦСК НАТО?! А что, "Миротворец" и активисты в сети запроданцев не макают харей в лайно? Не справляются? Или вы себе хотите на этом лишнюю "галочку" поставить и премию получить? Ладно, едем дальше. Пункт третий шедеврален в своем маразме, процитирую фрагмент: "...а также сбросы агитационных листовок и идеологическая работа с населением оккупированных территорий должны привести к массовому восстанию против незаконных властей ДНР и ЛНР". Листовки, блеать. Восстание Ватнака. Массовое. Какой идиот это придумал? Хотя, если подумать, это мы идиоты, если платим из своего кармана за этот бред. Но это еще не самый цимес. Вишенкой на торте деменции стал пункт пятый, его я целиком приведу, он того заслуживает: "Распространение информации о необходимости временного закрытия контрольно-пропускных пунктов на границе с ДНР и ЛНР для прекращения социальных выплат сепаратистам, массово получающим пособия на территории Украины. Привлечение внимания к соответствующим петициям". Апофигей, как говорится. Это баба Дуся может распространять на лавочке информацию, и подавать петиции о том, чтобы перестали кормить старую вату, накликавшую на свою задницу "русский мир". Но вы-то не бабули на скамейках, вы - государственные люди! Чье внимание вы к необходимости блокады лугандонии хотите привлечь? Порошенко? А прямо ему об этом написать - никак? Или левое полужопие государственного мозга не знает, что думает правое?

В общем, все понятно. Кстати, в концептуальной программе нет ни слова о том, что в ведущей войну на выживание стране нужно прихлопнуть ядовитые сепарские телепомойки вроде "Интера" и глушить эфирную вонь "рузке мира" из-за поребрика. Кишка тонковата, видать. О минстецевском видении "информационной войны" на внешнеполитических фронтах я даже говорить не хочу, можете с этой импотенцией сами по ссылке ознакомиться.



http://www.bildites.lv/images/iogja3tphknqe6cqjsbi.jpg
https://www.cyberguerrilla.org/blog/how-nato-stratcom-coe-makes-informational-warfare/

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.