В ОДЕССЕ ВСЕХ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КОЛЛАБОРАЦИОНИСТОВ БЕРУТ ПОД КОНТРОЛЬ

25 августа 2016, 11:25
1
5462
В ОДЕССЕ ВСЕХ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КОЛЛАБОРАЦИОНИСТОВ БЕРУТ ПОД КОНТРОЛЬ

Одесса за два года, начиная с 2014-го, прошла не простой путь. От призывов к Путину «прийти и спасти» до сделанных по всему городу через трафарет надписей «Путин-х…ло».

Город-порт вдруг стал понимать, что мир меняется и пора определиться куда идти и чью сторону баррикад занимать. Если в 2014 году по Одессе ездили автоколонны с флагами России, то в 2016 тут проводят мегамарши вышиванок и разворачивают огромный флаг Украины. Выбор был сделан, но наивно было бы предполагать, что все, кто ждет от Путина подачки в виде огромных пенсий и зарплат вдруг отказались от своих идей и стали все горячими патриотами. Эти люди тоже имеют свои идеалы, и для них они правильные, пусть и являются ложными для тех, кто верит в свою страну, в свою землю и в свой народ. Но, к сожалению, коллаборационисты и потенциальные предатели продолжают свою подрывную деятельность в Одессе. Получив указания от своих кураторов и идейных вдохновителей из РФ и умирающей «Новоросии» в виде ДНР и ЛНР, одесские коллаборационисты, назвав себя партизанами, ушли в подполье и стали вести борьбу с собственными соплеменниками, с одесситами, которые, может и не любят власть, но зато любят страну и не желают видеть здесь Россию с ее запредельной коррупцией, вседозволенностью силовиков и беспределом выходцев с Кавказа. Коллаборационисты не понимают одного, что своими действиями они провоцируют новый очаг вооруженного противостояния. Россия жила и будет жить без Одессы, а вот Одесса без самой Одессы сможет? Когда загорятся улицы? Когда покроется воронками Дерибасовская, когда танковые гусеницы выгрызут Пересыпь, а вода в порту станет красной? Представили, господа коллаборационисты? Нет? Или вам такая картинка в радость?

Но есть люди, которые очень живо себе представляют последствия «русского мира», и которые хотят и могут сохранить в Одессе мир. И еще они знают, с кого начать. Перед празднованием 25-й годовщины независимости Украины, в определенных кабинетах – официальных и неофициальных – было принято решение никогда не допустить донбасского сценария в Одессе любой ценой. Именно поэтому к государству, пока еще не очень сильному, к крепнущему гражданскому обществу присоединились люди бизнеса и люди, которых обычно называют «серыми кардиналами». Они будут защищать свои инвестиции в Одессу, они будут защищать ее от неопределенности «русского мира» и от тех, кто пытается на пособничестве врагу возвыситься и обогатиться за счет других.

Начата работа ветеранов АТО, прошедших горнило войны и увидевших истинное лицо «русских братьев». Патриотические организации получат поддержку. Теперь каждый идейный или проплаченный коллаборационист будет на учете не только в СБУ или МВД, которые весьма ограничены в своих действиях гуманными законами Украины. Нет, теперь всех потенциальных предателей будут держать на контроле совсем другие люди. Заодно и создание партизанского движения силами армии поспособствует нейтрализации всех предателей. Каждый пост в сети, каждый шаг по провоцированию войны рано или поздно будет взят на учет, проанализирован и получит оценку. И если дистанционные писатели-«одесситы», которые пишут из России могут сидеть себе спокойно, то вот местным деятелям стоит задуматься. До России можно и не успеть добежать. Мы ведь наступать не будем, но и своей земли не пяди не отдадим. А в обороне мы сначала зачистим тыл, чтобы никто в спину не стрелял.

Мы Одессу никогда не сдадим. Если с миром к нам и добром – да пожалуйста, если с мечом или подло спрятанным кинжалом за спиной – тоже пожалуйста. Вот только встреча каждый раз будет адекватная. Кто друг – тому хлеб и радушие, кто враг – тому участок земли метра на два.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Украина,Украина-Россия,Путин,Земля,Одесса,флаг,город,страна,пенсия,Русский мир,Владимир Путин,ДНР,ЛНР,ДНР новости,ЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.