«Киев бомбили и объявили, что началась война»

21 июня 2016, 12:33
0
69

История. «безобъявление войны»

«Киев бомбили и объявили, что началась война»

 

В канун 75 годовщины начала вторжения намецко-фашистських оккупантов на территорию бывшего Союза, хотелось бы вспомнить немного истории. В 39 году СССР и Третий рейх попросту поделили Польщу, фактически начав 2 Мировую войну, ведь две человеконенавистнические идеологиине могли сосуществовать в мире. Нынешнее высказывание России, по типу «вероломное нападение», «безобъявление войны» звучат просто смешно и это понятно всем. Попросту в первые дни войны фашистская машина попросту переиграла Советы. Но мы не об этом. Действия руководителей той страны пускай дискутируют историки.

Я сейчас о другом. Как же коротка человеческая память. В современной России в эти дни пройдут факельные шествия неофашистов, будет, активно распространятся книга Адольфа Гитлера «Майн кампф» и другие непонятные для нормального человека деяния.

А все почему? А потому, что Россия, благодаря, своему «Фюреру» постепенно скатывается к фашизму, обвиняя своих соседей в страшных грехах по типу «киевская хунта», украинские каратели», «бандеровцы»  и прочее. Придумываются непонятные истории о зверствах  «Правого сектора», Национальной гвардии, ВСУ на Донбассе, а простые российские граждане смакуют эту чушь.

Ломая какую никакую дружбу между народами «Фюреру» не задумывается о будущем, потому что вырастет новое поколения и как они будут относится друг к другу одному богу известно. Надо жить по принципу «после меня хоть потоп», потому, что именно потоп поглотит его первым.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: холодная война
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.