Кто причастен к расстрелу людей на Майдане?

27 марта 2016, 20:42
0
74

Кто причастен к расстрелу людей на Майдане?

И снова хочется вспомнить события, которые происходили на Майдане в 2014 году, где были расстреляны участники Евромайдана. Кто же стоит за этими преступными действиями? Эти преступления можно расследовать годами, да что там ... десятилетиями, потому что было все так четко спланированно, что не подкопаешься, но как говорит пословица, на чужой роток не накинешь платок.
Практически следствие по кровавой бойне за два года не продвинулось ни на шаг. Тут сразу хочется спросить, почему? Когда власть заинтересована в расследовании дела и в наказании причастных в массовых расстрелах, тут же после всех событий немедленно спиливает деревья на улице Институтской. Опять вопрос почему? Ответ очень простой, чтобы не просчитали траекторию полета пули, откуда в действительности стрелял снайпер.
Далее о снайперах, ни для кого не секрет, что снайперы на Майдане были из Польши. Опять вопрос, почему из Польши? Может быть потому что они более профессиональные стрелки и доказать практически не представляется возможным ввиду того, что не пойманный не вор?
Хотелось обратить внимание на политиков, которые причастны к этим расстрелам, это кстати народные депутаты Евромайдана, в этот список входят как и Андрей Парубий Секретарь Национальной Безопасности, Виталий Кличко, тогда еще народный депутат, Сергей Пашинский, этот список можно писать до бесконечности, но от этого эти люди не понесут наказания. Хотелось также сказать, что в самой большей степени виновен Порошенко, на его руках больше всего людской крови, но почему то всех это устраивает, что страной управляет убийца. Можно до бесконечности опровергать все эти факты, но от этого ничего не поменяется. После майдановских событий хочется сделать вывод, что к власти пришли убийцы и воры, где на человеческих смертях продолжают наживаться и нет им ни какого дела до того, кого убили на Майдане и кто из детей в стране остался сиротой, лишившись родителя.
Со временем народ Украины поймет, что Порошенко и его банда - это преступники 21 века, где путем государственного переворота придя к власти с одной целью, наживаться и властвовать, властвовать и наживаться.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.