МВФ больше не даст денег

24 марта 2016, 11:04
0
350
МВФ больше не даст денег

МВФ не даст денег представителям "старой" Украины, - Хербст

Международный валютный фонд более не будет давать деньги Украине, пока во власти будут сидеть представители «старого режима». Об этом заявил бывший посол США в Украине Джон Хербст.

 На данный момент в Украине не продвигаются никакие реформы, именно из-за того, что во власти осталось очень много представителей «старого режима», это и послужило причиной того, что МВФ прекратило финансирование. Если ситуация не изменится ни единого доллара более не поступит в страну.

 Премьер-министр Украины Яценюк ничего не делает для реформирования страны, именно из-за этого неоднократно пытались убрать Арсения с этой должности, но он крепко держится за кресло. Его можно понять, ведь от такой кормушки никто не хочет отрываться. Но мало того, что он ворует деньги, так он еще и становится причиной закрытия финансирования от МВФ.

Украина уже получила 6,7 млрд $, всего же должна получить 17,5 млрд, но из-за того, что во власти сидят люди, которые не по назначению тратят эти деньги, в стране кризис достиг небывалых высот. Если старая власть останется на своих креслах, развития нам ждать вообще не следует. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.