Одесса, что с тобой случилось?

30 ноября 2015, 20:04
1
389
Одесса, что с тобой случилось?

Кто эсли не легендарный командир АТО.

Одесса, что с тобой случилось?
Гражданин Украины, уроженец города Одесса Михайлуце Пантелей Контрантинович бизнесмен, соучредитель строительной компании, который немало сделал для Украины и для ее граждан, обратился к народному депутату за помощью… Вы не поверите в чем состоит суть вопроса!
Господинф Михайлуце и членов его семьи (жену и двоих детей) незаконно лишили украинского гражданства. Восьмой месяц члены семьи не могут увидеться: родители не могут выехать, а дети заехать по причине отсутствия гражданства.
 Пантилей Константинович выиграл два суда (районный и апелляционный). 09.07.2015 года Михайлуце Агафья Федоровна и Михайлуце Пантилей Константиновичо обратились в суд с административным иском к Главному управлению Государственной миграционной службы Украины в Одесской области, в котором попросили признать не правомерным и отменить решение заместителя начальника Главного управления Государственной миграционной службы Украины в Одесской области с 20.05.2015 года об отмене решение  ОГИРФЛ ГУ МВД Украины в Одесской области с 07.11.2003  об получение гражданства Украины за территориальным происхождением Михайлуце Пантелея Константиновича; признать противоправным  и отменить решение заместителя начальника Главного управления Государственной миграционной  службы Украины в Одесской области с 20.05.2015 года об отмене решения  ОГИРФЛ ГУ МВД Украины в Одесской области с 07.11.2003 года об возврате гражданства Украины за территориальным происхождением.
Однако Одесская миграционная служба возомнила, что она отдельная система которая сама принимает решение, кого оставлять, а кого депортировать. Они не только не выполняют решение апелляционного суда Украины, что являются вопиющим фактором за который виновные должны понести наказание, в добавок ко всему, когда наша страна борется с коррупцией, они требуют денег за свои прямые обязанности. 
Народный депутат Сергей Петрович Мельничук принял обращение почетного гражданина Одессы Михайлуце Пантилея Константиновича и пообещал разобраться в данном вопросе. Если легендарный командир батальона «Айдар» не сможет справится с поставленной задачей, то что уже говорить о других.
Одесса, что с тобой случилось? Или таки молдаване грузинам не друзья?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.