Норвежское кровавое пятно на фоне НАТО. Памфлет.

27 ноября 2015, 02:46
0
74

ЗРИ В КОРЕНЬ. КОЗЬМА ПРУТКОВ. МОНОЛОГОДИАЛОГИ.

ЗРИ В КОРЕНЬ. КОЗЬМА ПРУТКОВ. МОНОЛОГОДИАЛОГИ.

Норвежское кровавое пятно на фоне НАТО. Памфлет.

29 июля 2011, 15:31
50

"Зри в корень". Прутков Козьма. Монологодиалоги.


  Зашевелилось. гнездышко.                                                                                       А как было все чинно. Собрались. Погуторили. Решили. Что-то этот Хусейн  поднадоел. Сколько можно мозолить глаза? Кресло протер. Да и выбрыкивать стал. Забыл, кому объязан и ху из ху. Придется решать. Кто против?Госпожа  Меркель, в чем дело? Вы забыли, что у нас все решается единогласно?  - А можно подумать? -  Что тут думать и так все ясно.  Сделаем дело и подумаем.  Причина пока не ясна. На месте, в рабочем порядке, найдем. Тони что-нибудь сообразит. - Ладно, яволь.

        Подтянули силушки, ухнули, бухнули. Нормально. Ну, погибла сотня, другая тысяч, так война же. Создадим комиссию. Получим  выводы, примем меры. Сделаем страну демократической. Не умеют, научим, не захочут, заставим. Не простой силой, международной.

 И вот наступил виват. Нефтяной рейхстаг взят! А где хозяин? Сбежал? Совсем гордость  мужик потерял. Проиграл, сдайся, как положено.

       Придется  линять. Награда. Баксы все сделают. Ага! Поймался! Теперь пеняй на себя.  Нет, нет! Мы уже давно не варвары. Вам свободу доставили? Доставили. Вот и решайте. Учитесь решать. Как решать? Что веревки нет? Провинция.

        Какого вы с  причиной носитесь? Кому она теперь нужна. Нет человека, нет проблем. Есть проблемы ? Убивают друг друга? Это совсеми другой коленкор. Одно дело жертвы тоталитарные, другое- свободные.

             Жизнь не стоит на месте.

        Господа! Проблемы, проблемы. Нет, у нас нормально. Но, мы не можем и не будем безразлично наблюдать на страдания, например, ливийцев. Материально у них еще терпимо, Муамар не жадничает, а вот со свободой терпеть дальше нельзя. Тем более сильно гордый стал. Не подступиться. 42 года вождь, а от капитана только до полковника  соизволил  добраться!  Мудрствует с каким-то третьим путем, баламутит народы.  В общем вопрос требует решения. Кто за? Госпожа Меркель, что-то не так? -Так, конечно, но можно подумать?  - Подумать никогда не мешает, только вопрос надо решать. -Ладно, яволь. В отношении причины, здесь проще. Муамар прокололся с национальной политикой. Есть племена отстраненные от госруля. Недовольны. Поможем с неба. да и по суше пути господни неисповедимы. - ООН?  -Главное одефактить, никуда не денется. Жертвы? Конечно будут, так это ж война. Назначим коммисию. Сделаем выводы. Примем меры. Свобода, просто так с неба не падает. А, тем более, и демократия.

  Что, что? Решить вопрос индивидуально? В принципе можно, но не солидно. Слишом просто.

        Подтянули силушки,бухнули, ухнули. Бомбы, ракеты, Системма точного наведения на сторонников Муамара. Определяет по духу. Ловят на мушку и дух самого вождя, не срабатывает. 40 лет вождь, дух какой-то особый. Повстанцы подводят. Повстать, повстали, на Триполи давно пора идти, не получается. Ничего. Карфаген должен  быть и будет разрушен.    *********

         Вот такое оно, НАТО. Сначала оборонительный вариант, если кто нападет. Надоело ждать, никто не нападает. Тогда, если гора не идет к Магомету, Магомет пойдет к ней. И оружьишко проверить не мешает.

           И тут- бомба в глубоком тылу.  Кто? Да Брейвик. Брейвик. Партизан, не партизан, свой в доску, мужик  организовал побоище невинных детей. Причина? Обратить внимание Эуропейского общества на свою программу спасения Эуропы. Почему так жестоко и много? Маслом кашу не испортишь. Побольше жертв, больше внимания. Логика: если НАТО, для решения своих проблем, умертвило бомбежкой тысячи югославов, то несколько десятков невинных, для спасения выживших, цена не очень высока. Цинизм? Высшего класса. Но, это цинизм одиночки. А что делать с цинизмом , даже, не государственным, а коллективным межгосударственным? НАТО наивно думает, что циничные расправы с Югославией, Ираком, Ливией, не является примером для внутреннего потребления. А я спрошу это НАТО: какая разница? Цель опрадывает средства. Тем более, забугорный народ (т.н. общественность) упорно не замечает дикости своего керивныцтва, предполагая, будто томагавк жестокости, возвращаясь, не вернется на круги своя. Вернулся. Не насторожили и предыдущие варфоломеевки в садиках, школах,институтах, маркетах. Камуфлировалось под шизиков. Бесстыдное насилие над другими народами практиковалось цивилизаторами в течение столетий. Корни  коллективного  эгоизма ушли далеко вглубь их духовности, менталитета и дают ростки, в форме случившегося в Норвегии. В моих рассуждения, ни тени злорадста. Представляя состояние родных и близких, на глаза наворачиваются слезы.

 Сейчас,несмотря на заявления идиота, что он имеет и поддерживает связь с единомышленниками, продукт менталитета, системы, пытаются прикрыть шизофренической, мультикультурной  оберткой. Сделать одиночником. В этом, у них, солидный опыт( Джон Кеннеди, например). 

      Западная цивилизация-тупиковая ветвь. Она, несмотря на бодряческий, внеший лоск, имеет портящийся духовный стержень, определяющий жизненность общественной системы. 

  Наша славянская духовность, ментальность- противоположный полюс ихней. Входя  в  системную связь с ними, мы заразимся бациллами их болезни. В духовном плане у них, своя свадьба, у нас - своя. Технический, организационный их опыт, перенимать, но не более.

      Тем, кто вытерпел и дочитал до этого места, рекомендую, простите за нескромность, свою статью: "Не хочу быть ни западноевропейцем, ни американцем(янки). Там я подробнее изложил свое видение проблемы

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.