Директор черниговского телеканала Капустян легла под экс-регионала Атрошенко.

21 октября 2015, 09:12
0
174

Вчера Чернигов взорвала шумная акция кандидата в мэры Чернигова Сергея Куценко. Он обвинил нардепа Владислава Атрошенко и директора телекомпании «Новый Чернигов» Ольгу Капустян в преступном сговоре.


Вчера Чернигов взорвала шумная акция кандидата в мэры Чернигова Куценко. Он под стенами суда собрал свой электорат и громогласно обвинил нардепа Владислава Атрощенко и директора муниципальной телекомпании «Новый Чернигов» Ольгу Капустян в преступном сговоре.

Скандал разгорелся после того, как муниципальная телекомпания «Новый Чернигов» без объяснений сняла с эфира предвыборную агитацию нескольких независимых кандидатов.

Произошло это с подачи Атрошенко руками директора телекомпании Ольги Капустян. Началось все с запрета на агитацию одного из кандидатов – Сергея Куценко. Тот единственный из 16 кандидатов на пост мэра Чернигова называет вещи своими именами.

Он первым заявил о попытках Атрошенко прибрать к рукам водоканал и ТЭЦ, предостерег громаду об опасности голосования за кандидатов от олигархов, сообщил о криминальном захвате городской недвижимости структурами Атрошенко.  Естественно это вызывало у Атрошенко приступы бешенства.

По его распоряжению Капустян сняла с эфира рекламу Куценко. Это произошло, несмотря на уже подписанный договор и вопреки конституционному праву Куценко на донесение информации избирателю. Фактически Капустян взяла на себя смелость самостоятельно решать, кого из кандидатов можно, а кого нельзя показывать жителям Чернигова. Ситуация абсурдная по своей уголовной сущности. Чиновник, назначенный городской громадой, незаконно ограничил право громады на объективную информацию.

Однако Куценко не сдался и подал апелляцию, которую сразу же проиграл. А виной тому: обильный кортеж юристов из предвыборного штаба Атрошенко, который был в распоряжении Капустян.

Напоследок предлагаем посмотреть на справедливую буффонаду со стороны маргинала Куценко в адрес вора и олигарха Атрошенко и теле-путану Капустян.






Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.