Мистика в Украине: слепые киллеры или супернеуязвимость

27 сентября 2015, 19:58
0
325
Мистика в Украине: слепые киллеры или супернеуязвимость

В помощника нардепа Игоря Мосийчука стреляли 7 раз и ни разу не попали. Слепые киллеры или супернеуязвимость? В Одессе таинственным образом исчезла охрана СБУ и сразу последовал теракт. Что творится?

Ночью, 27 сентября, произошли два странных события: в Киеве стреляли в помощника нардепа Игоря Мосийчука Станислава Коломойца, а в Одессе случился теракт. В "радикала" 7 раз стреляли и все мимо, а в Одессе исчезла милиция, охранявшая здание СБУ.

В Коломойца, по словам Мосийчука, выпустили 7 пуль и ни одна не попала. Мистика! Ей-богу! Совсем не пиар Радикальной партии, как все подумали. Пожалуй, киллер был слепой или едва на ногах стоял. Или помощник "радикала" супернеуязвимый. 

Министра МВД Авакова тоже пытались 7 раз убить, но безуспешно. Там очевидно были интеллектуально неполноценные киллеры, потому что даже выстрелить не смогли. Покушения все заранее предупредили. Мистика? Ну, уж точно не пиар Авакова, как вы думаете. Или супернеуязвимость? 

В Одессе тоже что-то странное произошло. По словам одесситов там годами здание СБУ охраняло два милиционера. За пару дней до теракта почему-то учреждение уже не охранялась. А потом был взрыв.

Думаю, теракт устроили представители власти, чтобы вешать потом терроризм на патриотов. Чтобы не было акций протеста, напоминаний о невыполненных обещаниях, про "зраду" и все такое. Именно высшее руководство страны подрывает бомбы, "бросает гранаты" и организовует "покушения" на Авакова.

Эта война высшей власти против патриотов уже давно началась и все набирает силу. Хорошо, что пока не дошло до взрывов в метро или на рынках. Как только где-то взорвется сразу во всем обвинят "Свободу" или "Правый сектор". Надеюсь, руководство государства не дойдет до организации массовых убийств.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.