На обмундирование бойцов АТО в 2016 году потратят миллиард гривен.

12 сентября 2015, 11:40
0
157
На обмундирование бойцов АТО в 2016 году потратят миллиард гривен.

Об этом завил Советник Президента Украины Юрий Бирюков на своей страничке в Facebook.


Ну кто не в курсе теперь именно так наши нардепы делают заявления или утверждают законы. По крайней мере все чаще наши издания ссылаются именно на эту социальную сеть , когда говорят про наших депутатов.

Это конечно круто, что наконец-то на армию потратят реальные деньги и наши солдаты будут одеты, только что-то все-таки я сомневаюсь в этом, поскольку откуда у нас в бюджете такие деньги?

Если учитывать, что сейчас хотят провести реформу, на реализацию которой также необходимо огромное количество средств, а если быть точнее даже этих средств нет, то возникает закономерный вопрос и об этом.

Наш дорогой Саакашвили сказал, что для того, что бы нам достичь уровня как при бывшем президенте, нам необходимо от 15-20 лет, то о чем можно вообще разговаривать?

Все кто имел удовольствие попасть в военкомат, заранее знают, и это даже не обсуждается, это по умолчанию, что надо купить себе броник, форму, каску ну и обувь соотвественно.

И что изменится в 2016 году? У нас перестанут депутаты разворовывать бюджет? или все они опомнятся и пожалеют народ?

Я конечно не политик, и много не понимаю как и большинство граждан страны, но я знаю одно, если бы наш гарант безопасности, наш президент не тягал из бюджета деньги, то возможно мы бы сейчас у нас бы не было такой жизни, и нам бы не пришлось вообще говорить о том, что до уровня как при экс-президенте нам надо 20 лет….

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,политика,АТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.