Мужики не воюют с мамами! Живем по-новому?

1 сентября 2015, 20:17
Герой України
15
42822
Мужики  не воюют с мамами! Живем по-новому?

В наших умах ещё жива память о трагическом времени 30-х годов, когда вместе с назначенным виновным на скамью подсудимых попадали все его близкие: родители, жена, дети, родственники, друзья.

Нынешняя власть ни чем не отличается от власти НКВД-КГБ. А у аналитиков вполне может сложиться ощущения, что все властьимущие сегодня прошли эту школу на «отлично» и достойно хранят наследие коммунистического прошлого, вот только уже не с рублями, а с долларами в кармане.

За столь короткий срок наша власть умудрилась отличиться по всем фронтам.  Везде в ход запущены старые криминальные схемы Януковича и его команды. В экономике все просто: набираем кредиты, перекладываем в свои карманы, а отдавать будет народ. О военной ситуации и говорить страшно: на Юго-Восточном фронте  сплошные котлы Волноваха, Дебальцево, Иловайск, где будет следующий? Мариуполь?

На дипломатическом фронте Минск-1, Минск-2, теперь мы должны ждать Минск-3?

И за весь этот управленческий и военный ужас ответственность должен нести лично  Президент Порошенко.

Раньше номенклатура, агенты КГБ, олигархи искали политика, из которого делали президентов. Сейчас же дошло до того, что из своего круга они просто выдвинули такого же олигарха, как и они (подтверждением чего служит заявление Фирташа) для защиты и лоббирования собственных интересов.

Вспомните о том, как митингующие встречали Президента, который приехал на Банковую на тракторе? Они кричали ему: «Пошёл…!». И что он сделал? Он стал фотографировать каждого, кто неодобрительно  выразился на его счет. И если господин Президент готов мстить простым гражданам Украины, то, что же он намеревается сделать со своими оппонентами?

Я — живой пример такой расправы! И я не стану молчать! Я расскажу, что произошло со мной и с моей семьей. Я расскажу о методах, которые сейчас присущи этому беспринципному режиму.

Несколько недель назад,  поздно вечером, неизвестные проникли в квартиру моей мамы. К счастью, она  в это время находилась у меня в гостях, в Великобритании. В маминой квартире все перевернули вверх дном! Но вот вопрос: если это обычный грабеж, то почему золотые украшения мамы (кулон, цепочка, колечко) не тронуты? А вот записная книжка исчезла? Грабителям негде писать? Или все же это не простой грабеж?

Дальше больше: на мое и ее имущество наложили арест по запросу ГПУ. Кстати, Министерство информационной политики постаралось уведомить всю страну обо всех подробностях нашей жизни: где живем, как живем, на чем ездим, на чем спим и из какой посуды едим! Дешевый пиар для власти, которая изо всех сил старается прикрыть свои промахи в государственных делах.

О том, что мамы не будет дома знали не только близкие, но и  офицеры, которые прослушивают её телефон, ведут «наружное наблюдение», а также следователи ГПУ, которым докладывают и пограничники, которые ставят штамп в паспорт.

Вывод из моей истории, может быть, имеет два направления: криминальное и политическое.

Криминальная ситуация ясна, ведь ежедневно по всей Украине происходят  подобные эксцессы, только вот ответ на такое положение дел один: это все агенты Кремля! И во всем виноват Путин! И в воровстве телевизора и в убийстве чиновника!

А вот в политическом аспекте этой ситуации нужно разобраться тщательнее:

Люди, которые не побоялись взломать квартиру, не взяли с собой ничего кроме блокнота?  Что же вы искали, господа? Наличку, кокаин, бриллианты, золотые батоны? В таком случае, вам лучше наведаться по личным адресам своих коллег из ГПУ, а не моей Маме!

Вы  преследуете женщину в возрасте лишь потому, что она родила и воспитала сына, с которым Вы не можете справиться?! Вы нашли себе жертву в лице моей мамы? Врага народа из нее сделали?

Женщина, у которой всего лишь одна запись в трудовой книжке – 50 лет работы в «КиевМетроСтрой». Вам осталось только приехать еще к моей бабушке, которой 93 года, и  там провести обыски или негласные проникновения. 

В оперативно-розыскной деятельности есть такое задание - когда нет санкции суда, но очень нужно человека засадить за решетку для галочки, “спецы” делают негласное проникновение в жилище. Там уже или ищут хоть что-то, что можно в дело положить или подбрасывают то, что потом, при официальном обыске, "героически найдут".

Не знаю, что вы искали у моей мамы или, что вы хотите найти в будущем, но она — всего лишь обыкновенная мама, как и миллионы мам, которые плачут по сфабрикованным  Матиосом и прочими негодяями делам.

Вы, господа, переступили грань, за которую нельзя переходить.

Мне известно, что год назад Порошенко, сразу после инаугурации, дал указание открыть на меня уголовное дело и сфабриковать любое обвинение, чтобы меня нейтрализовать, поэтому и придумали «бумажку» 2004 года. Вдумайтесь? 2004 года, когда я даже не работал в «УкрСпецЭкспорт». Это же не Я был членом кабмина Азарова,  это же не Я, в «слюнях и соплях», стоял возле приёмной Януковича, выпрашивая себе должность. Да, господин Президент? 

Больше года выполняется этот преступный приказ. Огромные государственные ресурсы брошены на борьбу с теми, кто помнит, как все происходило до Майдана, во время Майдана и не молчит о том, что происходит после Майдана.

А теперь, давайте зададим простые вопросы: так где же расследования?

- по расстрелу людей на Крещатике и Институтской?

- побегу Януковича и Ко?

- преступной сдачи Крыма, которая «пахнет» договорняком?

- халатная (или  преднамеренная) бездеятельность на Востоке весной прошлого года?

- Громкое покушение на самого Президента?

- сбитый транспортник с десантниками над Луганском?

- Иловайск, Дебальцево?

Обескровленная армия, которую обувают, одевают и лечат волонтеры!!! И это в то время, когда бизнес Президента процветает, в том числе и в России, разве это не финансирование терроризма, господин генеральный прокурор? ... Но эти преступления расследовать никто не собирается, ведь по замыслам политтехнологов Президента: следователи должны быть заняты преследованием инакомыслящих. Может именно поэтому, на истинные расследования нет ни времени,  ни средств.

Нас всех, кто имеет отличную точку зрения от власти, пытаются сделать «агентами Кремля»... Мы - оппоненты действующего режима, но власть нас преследует за это... Сегодняшний режим не просто предает людей, он их уничтожает, а вместе с народом Украины уничтожает  и ценности государства, и тому пример, вчерашнее голосование за изменения в конституции, и как следствие кровавое побоище на Грушевского.

А теперь обращаюсь лично:

Господин Президент, то, что Вы сказали или приказали сделать в отношении меня и моей семьи - преступление, которое к Вам вернется бумерангом. Я уверен, что после Вашего отхода от власти (а этого ждать осталось не так долго), все эти прокуроры и  следователи будут, как канарейки рассказывать правду о том, кто давал указания, когда и при каких обстоятельствах. Это лишь дело времени, которого у Вас не так много осталось, ведь первые птички уже полетели. Судья Чернушенко уже рассказал о Вашем давлении на правосудие и следствие в отношении многих дел, а также и по моему делу. Но это только начало, господин Президент.

Когда по Вашему указанию рылись в нижнем белье моей жены, в спальнях моих детей, я  и представить не мог, насколько велико Ваше чувство самодовольства в этот момент. Но после того, что произошло у моей мамы, я окончательно убедился, Вы - достойный продолжатель дела коммунистов и орден Ленина Вам полагается по праву!

Вы сейчас уже не думаете о деньгах, которым посвятили первый год своего правления, сейчас же думаете об абсолютной власти, которая даст Вам возможность не отвечать за содеянное. Но, Господин Президент, вынужден Вас огорчить: отвечать придется за все. 

Я не буду Вам мстить, и преследовать Вас в будущем. Моя семья - христиане и мы Вас прощаем, Бог Вам судья. Но я сделаю все, что в моих силах, чтобы в новой Украине была создана такая экосистема, в которой ни Вам, ни Вашим холуям не осталось подходящей для жизни среды обитания.

Мужики с мамами не воюют…

 

Герой Украины,

Майор Сергей Бондарчук,

Честь имею! 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Янукович,президент,Фирташ,КГБ,мама,Порошенко,ГПУ,Великобритания,Укрспецекспорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.