Подготовка БПП к местным выборам. Часть 2. Дискредитация Радикальной партии.

24 августа 2015, 13:41
0
180
Подготовка БПП к местным выборам. Часть 2. Дискредитация Радикальной партии.

Ляшко явно не вовремя поехал в Италию. Подробности его отдыха на Капри подхватили все СМИ. Для Порошенко и тех, кто хочет избавиться от Радикальной партии в коалиции, лучшего момента было не найти.

Ляшко явно не вовремя поехал в Италию. Подробности его отдыха на Капри подхватили все СМИ.  Я думаю, для Порошенко и тех, кто хочет избавиться от Радикальной партии в коалиции, лучшего момента не найти. Отдыхают на широкую ногу все, но Ляшко первым попал под критику.


Самое интересное, что в это же самое время в сети появились очередные провокационные картинки с Ляшко:
http://kharkovforums.com/showpost.php?p=1018874&postcount=223
http://www.uzhforum.com/showthread.php?p=82922#post82922
http://forum.vn.ua/showpost.php?p=3140146&postcount=50405
http://forum.rks.kr.ua/viewtopic.php?p=656355#656355
http://forum.meta.ua/topic/p/9433290.html#9433290



    Я уже писал о том, как жестко подставляют "Правый сектор" с революционными призывами, так теперь по той же схеме мочат Ляшко. Один почерк! Более того, порошенковские боты даже свои ники не меняют. На львовском форуме один и тот же человек сначала постит про "Правый сектор", а потом про Ляшко:




    Видимо, чем сложнее в стране обстановка, чем ближе местные выборы, тем опаснее для власти популистские речи Ляшко. Если БПП, боясь проиграть, объединяются с УДАРом для выборов, то очевидно, что им необходимо убирать конкурентов в виде Радикальной партии и Правого сектора. Тут дело даже не в стремлении защитить Ляшко с его сомнительной репутацией, а возмущает, какие методы политборьбы использует БПП. Как были титушки, так до сих пор они действуют, как были провластные боты, так они и остались трудиться на нового хозяина. Все технологии, которые использовались против Майдана, используются сейчас для закрепления власти Порошенко. Все хотели честных выборов? К сожалению, не в этот раз. Конкурентов будут гасить всеми способами. Гречка, боты, админресурс - это вся наша демократия и "життя по-новому".
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,местные выборы,Олег Ляшко,Блок Петра Порошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.