С Днем Зависимости! Украина - ИдиНа!

24 августа 2015, 13:13
телохранитель
0
678
С Днем Зависимости! Украина - ИдиНа!

Украинское государство превратилось в громадный симулякр


Я не хотел вообще упоминать о так называемом государственном празднике – Дне Независимости Украины. Я много раз подчеркивал – никакой независимости Украина не имеет, и не имела. Мы всегда зависели – от российского газа, от европейских и американских кредитов, от доставшихся нам от времен СССР инфраструктуры и промышленности: заводов и мостов, дорог и домов, газопроводов и нефтепроводов и многого того, что мы не успели за 23 года так называемой "независимости" разворовать, разбить, растранжирить, разломать.
И теперь, когда все же начали в прямом смысле слова сами разрушать свою страну, развязав гражданскую войну, потеряв более 50 тысяч (по самым скромным подсчетам!) своих граждан, мы снова почему-то празднуем?
Пир во время чумы?

Поэтому нет смысла снова и снова описывать тот ужас, в котором сегодня находится Украина и украинцы. Нет смысла перечислять количество жертв- только детей на Донбассе погибло более 100 человек. Детская "Небесная сотня". Точнее, "Ангельская сотня". И любому, кто сегодня заикнется о расстрелянных новой, кровавой властью своих ВЗРОСЛЫХ согражданах, которым по американским технологиям были запудрены мозги, стоит вспомнить о несчастных детках, которым порой не было и годика, которые погибли или того хуже – были искалечены той войной, которая началась с киевского Майдана! 
 


Я просто напомним нашим читателям некоторые самые яркие фраuменты этого кровавого года, который нам предлагает отпраздновать наша кровавая власть.
Скачите на могилах своих детей, уроды!




Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.