ЛИБЕЗЯТ КАК МЫШИ ПЕРЕД КОТОМ

5 августа 2015, 07:28
врач психиатр
0
150
ЛИБЕЗЯТ  КАК  МЫШИ  ПЕРЕД  КОТОМ

ПОЗОР БЕЛОРУССКИХ " СВЯДОМЫХ"

Вчера   три  жирные  мыши  стали  на  задние  лапки  перед  котом   Противно  было  и  гадко  это  лицезреть.  Журналисты  радио свободы  начали  играть  в  подтанцовке  диктатору  Доказательство юристов негативности режима диктатора уже находятся в Конституционном суде,они неоспоримы,как бы сегодня не пытались продажные мыши лебезить перед котом,надеясь быть сожранными последними

http://uainfo.org/blognews/1435921942-skandal-v-belarusi-lukashenko-okazalsya-gosudarstvennym.html

Вот и начались в Белоруссии " выборы". Народ пойдёт и "проголосит" .В этом никто не сомневается. . Почти у каждого третьего Белоруса одета петля на шее в виде алкоголизации и ЛТП,контрактная система,многие заводы стоят,люди ходят на работу,что бы не оказаться в ранге тунеядцев. Спасибо что проявили интерес к моим достаточно сумбурным,но искренним постам,правда о Белой Руси.Отдельно спасибо редактору,что не удалил их,как пропаганду.Напомню вот уже почти пол года наш активный блогер ,блогер ЭХО МОСКВЫ,Сергей Владимирович Рыжов,был арестован белорусскими спецслужбами,по сфабрикованному и абсурдному подозрению.Это произошло на следующий день после того ,как он объявил о желании повторно в президенты,с целью показать абсурдность выборов в условиях лукашизма.На следующий день после того как нога политика вступила на землю Белой Руси,как он объяснил об этом публично,не собираясь скрываться,его арестовали.Подозрения комичны и абсурдны":Следствием установлено, что 16 ноября 2013 года мужчина 1964 года рождения был помещен в медицинский вытрезвитель УВД Витебского облисполкома за совершение административного правонарушения. Находясь в палате, он, пренебрегая установленными правилами поведения и выражая явное неуважение к окружающим, оголил свои половые органы" Это с сайта СК .Более года назад,в ноябре,на ноябрьские праздники,политик был действительно задержан и доставлен в вытрезвитель,там подвергнут четырёх часовым пыткам.Вот как он рассказывает это: "Четырехчасовая пытка в туго затянутых ремнях на специальном стуле с металлическими поручнями и удавкой на шее, с методично наносимыми ударами ,С меня выбивали бугаи в милицейских погонах одного- признания обоснованности задержания и нахождения в медвытрезвителе. Они наносили побои подходя с промежутками в полчаса-час. Иногда я терял сознание и просил присутствующего врача вызвать скорую.

Ранее порванный Протокол послужил началам этим изуверствам. Спустя 4 часа последовало подписание новосоставленного Протокола. Но самое ужасное в привычных методах «работы» сотрудников и персонала было иное- эти изуверства снимались на видео и происходили в присутствии врача, которой был сообщен медицинский диагноз- гепатит С. Просьбы к ней о стакане воды оставались глухими.

Напоследок палачам сказал только одно: «Вам лучше бы было меня пристрелить, но у вас на это нет я.ц»

Меня выпустили в 24 часа или чуть позже. Обобранный, добравшись через весь город, я вызвал скорую. Повезли в травмопункт делать снимки о переломах. К счастью их не оказалось. В 7 утра в квартиру ввалился сотрудник следственного комитета, выдал направление в судмедэкспертизу, но она в выходные дни не работает. В понедельник удалось снять справки о побоях. ЧТО из них окажется в деле, каким выйдет следствие- мне не известно, но лучше бы они меня пристрелили.

Я знал и раньше, что нас всех будут сажать в психушки, на ЛТП, но сажатели ответят за свои изуверства".Оказалось,после избиения , садисты при погонах закрыли Сергея в палате,запретив выйти в туалет.Мочевой пузырь разрывался,все любители пива,знают что это такое.Пытки продолжались.Ему было предложено мочится под себя как животному.Вот он и выразил неуважение по отношению окружающих оголился,судорожно ища место где оправится.Каратели смеялись и снимали на плёнку.А это практика милицейского беспредела .Кода зверски избивали моего коллегу доктора Дробыша,с разрывом почки,которого спасло что он врач и сам поставил себе диагноз и был оперирован. Его обвинили в клевете,мол он сам бился головой и падал со скамейки копчиком.А вина его была лишь в том,что идя с бани,где выпил пива,наклонился над лежащим на улице человеком,пытаясь отбить его у ментов.Сергей не виновен,хотя бы потому,что когда вскоре начальник вытрезвителя предложил ему выйти во двор,в машину,договориться.Сергей отказался и пытался наказать садистов в погонах.Остановить ментовской беспредел .Вот ещё случай обычного ментовского беспредела карателей.http://platformarb.com/izbieniya-v-milicii-normalnaya-praktika/ Таких случаев сотни.Именно им пытался противостоять Сергей..Сегодня Сергей в колонии . Он держал почти месяц голодовку,лишённый свиданий,возможности контроля того ,что признания у него не выбивают,что пытки,садистов,с целью скрыть свои порочные наклонности продолжались Письма к политику не приходили.В знак протеста он голодал,отказываясь даже от продуктовых передач .Режиму она только наруку. Они готовы хоть сейчас расстрелять свидетеля и обличителя его преступлений,как это сделали с мальчиками,якобы взорвавшими метро в Минске.,по косвенным уликам,выбитым показаниям.... Однако прокуратура начала расследование.Было выяснено,что не мене трёх моих писем были сожжены на специальном оборудовании,Они представляли угрозу государственному строю.В присутствии свидетелей и матери Рыжова,читал этот акт. Вот такая вот инквизиция в 21 веке.Возможно ли в этом феодальном государстве честные выборы. В чём угроза государству представляли мы с Сергеем.Сергей открыто сравнивал Лукашенко с рабом на Галере ,прикованным к ней наручниками.,своими беззакониями.Он понимает ,что теряет контроль над ситуацией. Правая рука диктатора развалил экономику витебщины.

Все знают ,что любимый хирург Президента поставил на колени предприятия,выбивая миллиарды на свои провальные прожекты.Теперь витебщина самая нищая,а ХЕР-УРГ,возглавляет штаб президента,прячется от разгневанного народа на плече батьки.Именно вертиКАЛьная система,как породия системы непотопляемой номенклатуры: КАЛ,как известно не тонет.Так в чём угроза моих писем. Не за горами то время,когда

будет создана - Национальная комиссия по расследованию преступлений лукашизма (НК РПЛ) с функциями новой спецслужбы - правоохранительного органа, я бы нашёл всех директоров и чиновников их назначавших и покрывавших. Вывез бы в лес, провёл “воспитательную” работу на краю выкапанной ими же 2-х метровой ямы.

Уверен, нашлись бы деньги не только зарплаты выплатить рабочим и ИТР, но и всю кредиторку предприятия погасить.

Проданных коттеджей, квартир, дорогих иномарок (например внедорожника Порше - молодого сына одной из бывших директорш госпредприятия) хватило бы с лихвой.

Только такими методами можно навести порядок в постлукашенковской Беларуси и не допустить ситуацию как в Украине, когда при новом Президенте Порошенко, “коррупционная сотня” почти победила Небесную сотню.Это не призыв к насилию.Так делают в Китае.А пока я верю,что доживу до времени,когда мы с Сергеем будем свидетелями против преступников которые отнимают последний кусок хлеба из беззубого рта пенсионеров

http://freeregion.info/3009-otkrytoe-pismo-ministru-zdravoohraneniya-respubliki-belarus-zharko-vasiliyu-ivanovichu.html ,гноят людей в темнице только за то что они выбили на груди татуировку,Лукашенко---уходи! Моё обращение к диктатору в интернете к его 60 летию с этим призывом было варварски удалено из ютуба,возможно то же сожжено. http://freeregion.info/2646-igor-posnov-pozdravil-aleksandra-lukashenko-s-60-letiem-video.html .Они бы так же поступили и со мной,спалив как ведьму на костре,но ООН ,в комиссии по КПЧ,расследует моё дело, а Международная амнистия признала узником совести 2013.То что люди в штатском ходят по моему подъезду и собирают сведения обо мне,различные провокации меня только забавляют.Они растоптали конституцию ещё в 1994,захватили власть,как ХУНТА.Жаль только не все это понимают присылая,контролёров на выборы которых нет и не может быть. Есть только попытка легализировать власть диктатор
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.