Ты из ДНР? - Плати!

13 июля 2015, 15:11
0
432
Ты из ДНР? - Плати!
Распоряжение Игоря Плотницкого

Глава ЛНР решил нехило заработать!

Среди месных жителей давно ходят слухи про то, как пограничники ЛНР требуют деньги за въезд. Видать этот слух дошел и до главы республики - Плотницкого.
Не долго думая, этот руководитель решил - раз ходят слухи, значит наверное так и есть.То что такое происходит - не совсем законно...а значит нужно узаконить да еще и сделать это во благо Республики.
Вот так глава Луганской Народной Республики, решил заработать денег. В принципе, в таком желании человека на его посту ничего особенного нет.
НО! Решил заработать Игорь Венедиктович на своих же единомышленниках, собратьях, земляках можно даже сказать.
С завтрашнего дня в ЛНР вводится ужесточенный паспортный контроль за въездом трнаспорта на территорию республики. Что это значит?
Посмотрите документ! В нем все четко написано! Распоряжение главы ЛНР  говорит что необходиимо разработать тарифные сетки. Видимо будет выглядеть теперь где-то так:
едет легковушка - 200 рублей, универсал - 300, внедорожник - 1000 и так далее. Чем более дорогая машина и чем больше грузов она может перевезти, тем дороже будет стоить въезд в республику.
Про выезд пока ничего не говорится.... Мотивируют это все как всегда достаточно распывчато - в связи со сложившейся политической и экономической ситуацией и необходимостью изыскания средств на восстановление регионов.
Логично....раз Москва денег не дает, Киев денег не дает, значит будет давать ДНР!  Господин захарченко пока от комментариев воздержался, наверное ведет переговоры с коллегой. Мол, так делать не пойдет.
Еще один интересный момент, если деньги на блокпосты у Плотницкого есть ( в документе говорится о создании новых блокпостах ) то почему нет денег на возраждение регионов?! Помоему там ( в ЛНР  ) становится как в Мордоре...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.