Сумасшедший лётчик направил нас на скалы....

12 июля 2015, 18:24
врач психиатр
1
373

Я Русский! Живу в Белоруссии,но завидую Украинцам.Через боль и страдания они очищаются от маразма совкового строя

Беларусь можно сравнить с аэропланом ,который сумасшедший лётчик направил на скалы.Страна абсурда. В стране чудес,эдакое Зазеркалье.Развалил губернатор Витебской области промышленность,нанёс миллиардные убытки,своими маниловскими прожектами.От ответственности он спрятался в администрации президента.Белоруссии.Возглавил его штаб.Аккурат накануне выборов ,министерство здравоохранение РБ распространило письмо, которым обрекла тысячи белорусов на принудительную эвтаназию,медленную и мучительную.Если у них нет денег из скудной пенсии на лекарства.Формально им предложили в замен суррогаты белорусского производства.Самое страшное,что теперь врач,даже при доказанной неэффективности последних не может выписать горемыкам "фирму" .В этом суть нововведения .Это касается эндокринологии,онкологии и других отраслей

Ранее при доказанной непереносимости, или плохом эффекте врач мог через консилиум консультантов обосновать выписку препарата. Запретив выписку через ВКК, Минздрав оставил тысячи людей без препаратов, которые они принимали ранее десятилетиями.

Это плевок в лицо и недоверие коллегам, которым на месте виднее. Это решение нечестное власти, которая экономит за счёт самых слабых и беззащитных, что бы удержаться любой ценой.

Приведу лишь один факт преступления, за которое придётся отвечать в том числе и перед "Честной властью". Люди на «Диабетоне» имели хорошую ремиссию. Сегодня их гвалтом переводят на белорусский суррогат, если поджелудочная не реагирует, то на инсулин. Это то же, что нездоровую, но ещё рабочую руку ампутировать и заменить протезом.

Теперь если пациенту доказано не пошёл белорусский «дженерик», то остаётся либо покупать самому более качественный фирменный, или медленно умирать.

Это плевок Минздрава не только нашим родителям, но и своим коллегам, врачам и учёным, которым Минздрав не доверяет.

Это касается не только сахарного диабета, но и других «деликатнейших» препаратов.

Пациенту остаётся либо медленно умирать, от осложнений, либо покупать за полную стоимость лекарственные средства.

Власть вырывает изо рта кусок хлеба у самого нищего и больного, что бы самой выжить?

Это я и называю геноцидом против белорусского народа.Милиция должна нас защищать(правоохранительные органы),а они избивают невиновных Суды открыто презирают подсудимых, всячески это выражая.Как бы не старался адвокат отрабатывая баснословные гонорары его никто не слышит.Нет у нас на Белой Руси ни прокуратуры.А следователям сегодня не нужно выбивать показания, достаточно политического заказа, даже телефонного звонка .Вот в такое Зазеркалье кривых зеркал превращена Беларусь.Как самолёт направляемый сумасшедшим лётчиком на скалы.И мы заложники.Потому что всех вменяемых лётчиков либо ликвидировали,либо посадили. Постнов Игорь--член Генерального Совета за создание международного движения "За Честную власть "

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.