Шоу "Майдан 3.0" от Яценюка, Порошенко, Авакова

8 июня 2015, 20:10
0
456
Шоу  Майдан 3.0  от Яценюка, Порошенко, Авакова

Людей на "Майдан 3.0" вывели не представители Оппозиционного блока или "рука Кремля". Людей вывели на Майдан представители власти, чтобы потом устроить шоу "разгон Майдана".

Людей на "Майдан 3.0" вывели не представители Оппозиционного блока или "рука Кремля". Если бы людей на Майдан вывели эти враждебные Украине силы, то людей было бы там больше. Денег в бывших рыгов и сегодняшних Оппоблохов немало. И Россия бы выделила на такое дело большую сумму.

Людей вывели на Майдан представители власти, чтобы потом устроить шоу "разгон Майдана". Зачем им это? Для того, чтобы убить в недовольных политикой правительства всякое желание выходить на протест. Что недовольны массы в Украине увидели во время разгона? Слабость, неорганизованность и главное - очень малое количество людей и это символизирует, что народ не готов выходить на бунт. Это вызывает апатию и опустошение в тех, кто ждет момента начала новой революции.

Так, «Майдан 3.0» с небольшим количеством слабо организованных людей - это все имитация, очковтирательство, но кто об этом думает? Власть сделала шоу, с которого все неудовлетворении массы прочтут одно: "народ не готов выходить, поэтому и не стоит начинать новый Майдан, потому что не будет поддержки", "революционный пыл вышел».

Вот что сделали власти. Хитро и цинично. Теперь еще они начинают информационную кампанию, что кучка людей, которая установила палатки - это все организация Оппоблока и Москвы. Тем самым любой будущий бунт украинцев Яценюк-Порошенко подгоняют под рамку "рука Кремля".

Вот такие дела, уважаемые украинцы. Вот такая у нас власть.

Если я все же ошибаюсь и на «Майдан 3.0» вышли сознательные патриоты, то тогда это свидетельствует, что эта наша власть фактически стала новым диктаторским режимом, который использует политический террор, титушок, запугивания и все другие преступные методы Януковича. И даже не важно кто там вывел людей на Майдан. Важно то, какими методами с ними «пообщались».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.