Путин исчез? Ни за что!

14 марта 2015, 15:39
1
214

Это операция "закат" или "отход"

Это операция "закат" или "отход". Поураганил в жирные нулевые, пора в нору прятаться. Гаагский трибунал по стопам идёт. Ему, за эту неделю делают пластику, шрамы заживают, новые документы и... в Испанию. Организует операцию «прекрытие», типа нападение, покушение, убийство, снайпер или взрыв… похоронят двойника и концы в воду. 

Да, Сечин... какие-то тёрки с ним... разбойник Сечин, спустя 20 лет накопил золотого запасу и стал показывать зубы? Нет... скорее всего, они вдвоём что-то замутили. Они вдвоём приехали Москву покорять в 1996 году, вдвоём вошли в Кремль, вдвоём раздерибанили ЮКОС, вдвоём ураганили в нулевые, вдвоём и уходить будут.


Интересно только, США ему помогают в этом или нет? Американцы предлагали Каддафи отказаться от власти в Ливии и занять кресло почетного председателя Африканского союза. Думаю, что ему таких предложений не поступало.

Источник: МAXPARK

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.