Почему "новая" власть так любит "старых" предателей? !!!

6 сентября 2014, 21:34
4
863
Почему  новая  власть так любит  старых  предателей? !!!

Поговаривают, что мэр Днепропетровска Иван Куличенко будет "разжалован" с теплого местечка и пойдет в нар.депы от партии президента по одному из днепропетровских округов.

Есть информация, что мэр Днепропетровска Иван Куличенко собирается покидать свое насиженное десятилетиями место и идти в нар.депы по одному из округов города Днепропетровска.
Этого и следовало ожидать, ведь недавно местный военком. припугнул Иваныча повесткой в зону АТО. В целом, в этом нет ничего удивительного. Если бы не одно НО: Иван Иванович собирается  выдвигаться от партии майдана - "Солиданость"( на данный момент блок Блок Порошенко).
Все это можно назвать одним словом " ПРЕДАТЕЛЬСТВО".
Ведь именно Куличенко подписал решение горсовета о придании титушкам законного статуса дружинников, дал им обоснованное право носить и применять оружие.
Именно Куличенко стоял на антимайдане в городе вместе с Вилкулом и Ступаком и яро выступал за разгон майдана, осуждал право всех нас на свободную жизнь.Именно партия регионов и приспешники януковича - Вилкул, Ступак и Куличенко были основными организаторами бойни и ареста людей вышедших на майдан 26 января возле Облгосадминистрации.
И сейчас это  "чмо" пытается договориться, чтобы его, хренового мэра Ваньку Фонтаныча, выдвинул Блок Порошенко.
Его выдвигает партия Майдана, такая же партия как и Свобода, Удар, Бют, Радикальная Партия- все кто был на майдане. 
Такого не должно быть априори, ведь именно из-за партии регионов, в которой состоял Куличенко до недавнего времени, некогда торжественно получив партбилет от Вилкула, погибла небесная сотня и сейчас сотнями гибнут наши мужья, дети и отцы на Востоке. На майдане мы все боролись против зверского режима Януковича и его опричников на местах, в Днепре - против Вилкула, Ступака, Куличенко. А сейчас наши майдановские партии выдвигают от себя бандитов и убийц. И кстати очень умелых воров, ведь именно Куличенко отдал Вилкулу 96 объектов в центре Днепропетровска за бесплатно, лишив городскую казну 1,5 млрд грн.
Дорогой наш президент и все участники майдана, которые сейчас стали власть имущими! Не забывайте кто вас усадил в ваши кресла и помните, что жизни небесной сотни и кровь погибших в АТО лежит на всех регионалах. И если вы будете забывать об этом - то майдан вам всегда будет напоминать. Украина изменилась. Мы больше не рабы. И если сняли одного президента, то и за вторым дело не постоит.
ПЕТР АЛЕКСЕЕВИЧ, НЕ ПРЕДАВАЙТЕ СВОЙ НАРОД !!!


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Днепропетровск,майдан,предательство,Куличенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.