Телеканал Рада онлайн, оказывается, интересный канал

15 августа 2014, 11:48
0
132
Телеканал Рада онлайн, оказывается, интересный канал
Рада онлайн прямая трансляция из парламента

Телеканал Рада онлайн, оказывается, интересный канал - столько интригы и экшена

Телеканал Рада онлайн,   

оказывается, интересный канал - столько интригы и экшена и сюжеты с Ляшко прямое этому подтверждение. Чего только стоят кадры с душением Ляшка Мартынюком, а сколько оплеух он получил от других депутатов.... Но речь не об Ляшке...

Раньше думала, что политика для стариков , это казалось таким унылым. Но теперь просыпается самосознание, переживание за страну и понимание, что нельзя не интересоваться происходящим в стране, что нельзя выбрать кого-то чтобы он думал за тебя и надеяться на благополучную жизнь. 
Все видят, что депутаты, если и работают, то только на себя... То принимают выгодные только для себя законы, а то и вовсе не приходят на работу... А Канал Рада - прекрасный инструмент видеть, знать и понимать, что же там происходит, что может повлиять на наше будущее, особенно в эти трудные дни для нашей страны.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Рада,Верхована Рада,верховна рада украіні,Українська Верховна Рада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.