Срочно национализировать Интер и запустить Общественное ТВ

2 августа 2014, 09:43
3
103

как единственный путь достичь единства и согласия в стране

На сегодняшний день совершенно очевидно, что новая власть полностью провалила внутреннюю информационную политику в государстве! Придя к власти в условиях информационной войны, она практически ничего не сделала, чтобы донести до украинского общества суть революционных событий в Украине, донести свою программу преобразований в стране, и самое главное - развенчать все то бесконечно огромное количество лжи, манипуляций и фальсификаций, которые вдалбливались в сознание граждан нашей страны на протяжении очень длительного периода времени, и которые сегодня формируют их точку зрения буквально на все, начиная с истории и заканчивая сегодняшними событиями. Пока новая власть занимается распределением должностей и освоением потоков, для большинства жителей Центра и Юго-Востока Украины до сих пор непонятно, что произошло в стране зимой, и что происходит в стране в настоящее время. Они элементарно не знают истории государства, не знают, кто такой Бандера, не знают, что представляет собой современная Россия, и продолжают жить в той искусственной реальности, которую для них создали прошлая власть и российские СМИ. И вся беда в том, что каких-либо существенных изменений в этом отношении в ближайшее время абсолютно не предвидится! Даже потеря Крыма ничему новую власть не научила! Им, похоже, плевать на то, что значительная часть украинского общества до сих пор считает их бандеровцами, преступниками и фашистами, незаконно захватившими власть в Киеве и пытающимися продаться Европе, Америке и НАТО. В результате, пусть теперь не удивляются, что многие жители Юго-Востока действуют точь в точь, как действовали еще совсем недавно крымчане. И никого из них нельзя за это винить, ведь им просто не оставили другого выбора. Все дело в том, что на их русскоязычных каналах круглосуточно транслируются российские сериалы, концерты и шоу. Украинское ТВ они почти не смотрят, кнопки "Першого" у них вообще нет (а если есть, то где-то на 50-й позиции), поэтому у них просто нет информации!! Более того, даже у тех, у кого есть и "Перший" и "5-й", то никакой толковой и доступной информации оттуда почерпнуть в принципе невозможно, т.к. эти каналы давно превратились в междусобойчик для своих. Никакой широкой объединяющей дискуссии о том, что произошло, кто мы такие и куда мы все идем, в стране просто нет!
Единственный выход из этой ситуации - это национализация или выкуп канала "Интер" и запуск на его базе полноценного общественного телевидения! Только речь идет именно о полноценном(!) общественном телевидении, а не то, что в настоящее время представляет из себя "Громадське".
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.