Армии не хватает финансирования

28 июля 2014, 09:15
1
49

Армии не хватает финансирования, заверил Лысенко.

Армии не хватает финансирования, заверил Лысенко

Антитеррористическая операция продолжится даже при роспуске Рады и отставке Кабмина. Об этом сообщил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

 

"В связи с событиями в Верховной Раде украинские военные не остановятся и операция по обезвреживанию террористов на востоке страны будет продолжена", - сказал он.

Также Лысенко отметил, что с финансированием армии будут проблемы.

"Армия, которая сейчас проводит боевые операции, работает "день в день": то есть с утра до утра  им перечислили деньги и они пошли в атаку. Создан резерв, который скоро исчерпаяется", - сказал Лысенко отметил, что резерв не особо крпупный.

Как известно вчера Яценюк заявил, что в связи с распадом парламентской коалиции и отказом ВРУ поддержать правительственные законопроекты подал в отставку. Заявление премьера уже получили в аппарате парламента.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.