Участники митинга под Кабинетом Министров не знают, что защищают преступника!

15 июля 2014, 17:04
0
165
Участники митинга под Кабинетом Министров не знают, что защищают преступника!

15 июля, выйдя на митинг под флагами "Вільної профспілки південної залізниці", участники не знали, что под возгласы «Слава Украине!», требовали восстановить в должности члена семьи Януковича.

Сложно представить, какой наглостью необходимо обладать, чтобы под предлогом митинга за социальную справедливость, на самом деле, вывести людей с требованием восстановить в должности бывшего начальника «ЮЖД». Особой пикантности моменту добавляет то, что под возглас «Слава Украине!» и держа в руках плакаты с требованием ликвидировать коррупцию в "Укрзализныце", митингующие требовали вернуть в «теплое кресло» члена семьи «легитимного» Януковича, а именно – Филатова А.В., чья жена приходится двоюродной сестрой бывшей первой леди.

 Представить, конечно, сложно, но вот у руководителя "Вільної профспілки південної залізниці" – Лашко С.С. – получилось сделать именно так : нагло и бесцеремонно. Не знаю, какие доводы он приводил для членов своего профсоюза. И возможно, те 30 человек, томящихся на жаре под Кабинетом Министров, вполне искренне хотели усиления социальной защиты от государства… Но вот сам господин Лашко решал под КабМином сугубо личные вопросы, вернее, личные вопросы хозяина сего «карманного профсоюза» - Филатова А.В., за время руководства которого, в бюджете «ЮЖД» образовалась дыра в размере более 100млн.грн.


Кстати, интересно было бы знать, Лашко и вверенный ему «ВППЗ» прогнулись под Филатова до того, как крестным его сына Родиона стал некогда всесильный Виктор Федорович Янукович, или есть здесь причинно-следственная связь?

В сухом остатке, имеем картину, на которой разворовывающие страну чиновники пытаются вернуться на свои места, их «шестерки» обманывают собственные же коллективы, а люди все так и стоят на тридцатиградусной жаре, в ожидании изменений …

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Янукович,митинг,коррупция,Укрзалізниця,семья,Кабинет Министров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.